BOMBA !! COLA AQUI

Yakissoba com miojo

Ingredientes:









  • 2 miojos sabor yakissoba





  • 1 cenoura pequena cortada em lascas





  • 1 folha de repolho





  • 1 xícara de brócolis





  • 1 xícara de cebola picada não muito pequena





  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga ou margarina
  • Modo de preparo:

    
    
    
    
    
    




  • Corte os legumes em pequenos pedaços





  • A cenoura pode ser cortada com um descascador de legumes comum para facilitar seu preparo, evite usar a parte mais interna





  • Coloque a água para o miojo no fogo





  • Em uma frigideira de tamanho razoável coloque a manteiga





  • Coloque primeiro o brócolis, caso não o use pode colocar todos os ingredientes ao mesmo tempo, para refogar por 1 minuto em média





  • Enquanto isso coloque o miojo no fogo
    
    
    


  • 
    
    
    


  • Quando os legumes estiverem mais moles, acrescente 1/2 xícara de água e os molhos que vem junto com o miojo, mexa bem para dissolver tudo e abaixe o fogo





  • Quando o miojo estiver cozido, retire o excesso de água e o jogue na frigideira com os legumes, misturando bem
  • Comentários

    Postagens mais visitadas deste blog

    Aconselhei minha amiga