BOMBA !! COLA AQUI

Armazenamento Inteligente de Alimentos: Diga Adeus às Garrafas PET!

Imagem
 YouTube:  Armazenamento Inteligente de Alimentos: Diga Adeus às Garrafas PET! Você sabia que existem maneiras muito mais eficientes e práticas de armazenar seus alimentos do que em garrafas PET? Os tropeiros, conhecidos por suas longas jornadas, já utilizavam técnicas de desidratação para conservar alimentos, evitando o volume e o peso desnecessários. Hoje, temos à nossa disposição tecnologias ainda mais avançadas, como a liofilização e a transformação de alimentos em pó. * **Alimentos Desidratados:** A desidratação remove a umidade dos alimentos, impedindo a proliferação de micro-organismos e aumentando sua durabilidade. Legumes e frutas desidratadas são ótimas opções para ter sempre à mão. * **Alimentos Liofilizados:** A liofilização é um processo que congela o alimento e, em seguida, remove a água por sublimação, preservando ao máximo suas propriedades nutricionais e sabor. Alimentos liofilizados podem ser reidratados facilmente, mantendo a textura e ...

Kiwi com creme light

Kiwi com creme light



Fiz o calculo dessa receita e deu 2 pontos (até um pouco menos). Ainda não provei, mas tem cara de ficar bom, não acham? E da pra fazer esse creme com várias frutas...

Ingredientes







8 kiwis descascados e fatiados
2 xícaras (chá) de ricota
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de adoçante em pó
1 colher (chá) de gengibre ralado
modo de preparo

Divida os kiwis em 4 taças. Bata no liquidificador a ricota, o leite, o adoçante e o gengibre até ficar cremoso. Distribua o creme nas taças. Conserve na geladeira até a hora de servir.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa!

como tirar super bonder da pele