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Receita simples e eficaz: máscara de babosa com pimenta e glicerina para cabelos e pele

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Transforme seus cabelos e pele com essa máscara mágica de babosa, pimenta e glicerina! https://youtu.be/dzpj6rynikc?si=BLuiklYTmChoEMTh Quem aí sofre com cabelos ressecados e pele áspera?  Hoje vou te apresentar uma receita caseira incrível que vai deixar seus fios macios e brilhantes e sua pele radiante! ✨ Com apenas três ingredientes super poderosos – babosa, folhas de pimenta e glicerina – você vai preparar uma máscara hidratante e nutritiva que vai transformar sua rotina de cuidados. ‍♀️‍♀️" : Foco na simplicidade e eficácia:**  Receita simples e eficaz: máscara de babosa com pimenta e glicerina para cabelos e pele  "Cansada de produtos industrializados e quer cuidar da sua beleza de forma natural?  Experimente essa máscara caseira super fácil de fazer com babosa, pimenta e glicerina! Esses ingredientes são ricos em propriedades hidratantes e regeneradoras, deixando seus cabelos e pele mais saudáveis e bonitos. " Minha receita secreta para c...

Surstromming a Sardinha Sueca


Surstromming a Sardinha Sueca







 O surströmming é vendido em latas, que quando abertas soltam um forte cheiro. Devido a este fato, geralmente as refeições com este prato são feitas ao ar livre. No entanto, abrir a lata em baixo da água atenua o odor, além de evitar que a pessoa que abra a lata seja molhada com salmoura, já que o processo de fermentação aumenta a pressão no interior da lata.








Alega-se que o prato originou-se com marinheiros suecos no século 16. A história diz que eles só tinham metade da quantidade de sal necessária para manter o seu peixe fresco, por isso começou a apodrecer. Os marinheiros se depararam com alguns finlandeses ilhéus e decidiram enganá-los com a venda do peixe podre para eles. Os finlandeses compraram e os marinheiros foram embora. Um ano depois, os marinheiros suecos voltaram para a ilha e os habitantes locais perguntaram se eles tinham mais peixe podre.

Fabricação



O arenque é capturado na primavera, quando se está em condição privilegiada e prestes a desovar. O arenque é fermentado em barris por 1-2 meses, então enlatados, onde a fermentação continua. Metade de um ano a um ano mais tarde, gases se acumularam o suficiente para as latas cilíndricas, uma vez a protuberância em uma forma mais arredondada.

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