BOMBA !! COLA AQUI

Receita simples e eficaz: máscara de babosa com pimenta e glicerina para cabelos e pele

Imagem
Transforme seus cabelos e pele com essa máscara mágica de babosa, pimenta e glicerina! https://youtu.be/dzpj6rynikc?si=BLuiklYTmChoEMTh Quem aí sofre com cabelos ressecados e pele áspera?  Hoje vou te apresentar uma receita caseira incrível que vai deixar seus fios macios e brilhantes e sua pele radiante! ✨ Com apenas três ingredientes super poderosos – babosa, folhas de pimenta e glicerina – você vai preparar uma máscara hidratante e nutritiva que vai transformar sua rotina de cuidados. ‍♀️‍♀️" : Foco na simplicidade e eficácia:**  Receita simples e eficaz: máscara de babosa com pimenta e glicerina para cabelos e pele  "Cansada de produtos industrializados e quer cuidar da sua beleza de forma natural?  Experimente essa máscara caseira super fácil de fazer com babosa, pimenta e glicerina! Esses ingredientes são ricos em propriedades hidratantes e regeneradoras, deixando seus cabelos e pele mais saudáveis e bonitos. " Minha receita secreta para c...

BATATAS PAPAROTO (CHIPS DE BATATA) E MAIONESE DE RÚCULA com Dayse | DICA...

Aprenda a preparar as famosas Batatas Paparoto da Dayse e uma Maionese
de Rúcula para acompanhar. É muito fácil e simples, seus chips de batata
nunca mais serão os mesmos. Aproveite esta Dica Batatas Paparoto – Ingredientes:
Batata Asterix - 2 unidades
Manteiga sem sal - 150 gramas
Cúrcuma (açafrão da terra) - 1 colher de chá
Sal refinado - 10g
Pimenta do reino preta – à gosto

Modo de preparo
Descascar
as batatas e coloque em água para que não escureçam, cortar em lâminas
no sentido do comprimento com auxílio do mandolim. Em uma assadeira
antiaderente, passar manteiga, colocar as batatas espalhadas na
assadeira, colocar sal, pimenta do reino moída, pedaços de manteiga e
levar ao forno para assar até começar a ficar dourada.

Maionese de Rúcula – Ingredientes:





Rúcula - 50 gramas
Gemas cruas - 3 unidades
Óleo de milho - até emulsionar
Suco de limão - meia unidade
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Em
uma panela com água fervente, branquear a rúcula, reservar. No
liquidificador, colocar as rúculas branqueadas e o óleo bater formando
um óleo de rúcula. Em uma batedeira colocar as gemas e ir adicionando
aos poucos o óleo de rúcula, bater até emulsionar, colocar umas gotas de
limão, sal e pimenta.MasterChef!












Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Aconselhei minha amiga

DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa!