BOMBA !! COLA AQUI

Armazenamento Inteligente de Alimentos: Diga Adeus às Garrafas PET!

Imagem
 YouTube:  Armazenamento Inteligente de Alimentos: Diga Adeus às Garrafas PET! Você sabia que existem maneiras muito mais eficientes e práticas de armazenar seus alimentos do que em garrafas PET? Os tropeiros, conhecidos por suas longas jornadas, já utilizavam técnicas de desidratação para conservar alimentos, evitando o volume e o peso desnecessários. Hoje, temos à nossa disposição tecnologias ainda mais avançadas, como a liofilização e a transformação de alimentos em pó. * **Alimentos Desidratados:** A desidratação remove a umidade dos alimentos, impedindo a proliferação de micro-organismos e aumentando sua durabilidade. Legumes e frutas desidratadas são ótimas opções para ter sempre à mão. * **Alimentos Liofilizados:** A liofilização é um processo que congela o alimento e, em seguida, remove a água por sublimação, preservando ao máximo suas propriedades nutricionais e sabor. Alimentos liofilizados podem ser reidratados facilmente, mantendo a textura e ...

bolo de sorvete

  • 01 bolo inglês de chocolate
  • 01 xícara de doce de leite
  • 03 xícaras de sorvete de creme
  • Chantilly para cobrir
    
    
    
    
    
    
Esta receita maravilhosa e super fácil de bolo de sorvete foi exibida no Programa Hoje em Dia pelo Edu Guedes.
Modo de preparo da receite: Bolo de Sorvete Muito Fácil
Em uma forma de bolo inglês, passar um filme plástico para facilitar desenformar. Cortar o bolo em fatias.
Colocar uma fatia no fundo e nas laterais. Colocar uma camada de sorvete, uma de doce de leite e outra de sorvete e finalizar com uma fatia de bolo. Voltar para o freezer.
Quando o sorvete estiver firme outra vez, tirar o plástico e cobrir com chantilly (pode usar Ganache também). Simples assim!



Dica: Para decorar, corte lâminas de morango e arrume por cima.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa!

como tirar super bonder da pele