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Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia

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Lugares Seguros em Catástrofes: Sua Cidade Está Preparada? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia ---https://youtu.be/prYcQamzvUA?si=ZjrhvopJOV1XohIX Oi galera! Hoje vou falar pra você sobre **lugares secretos onde você pode se abrigar durante uma catástrofe**. Pois é, a gente não está livre disto não, viu? Apesar das autoridades serem competentes e muito eficientes nos deveres delas, a verdade é que somente nós podemos nos manter em segurança. Eles ajudam, né? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia? Um meteoro pode cair, sei lá, o nome é "fenômeno da natureza" não é à toa, né? Kkk. Pois vamos supor que algo iria devastar a superfície de sua cidade. Para onde você iria? Hoje vou te falar para onde, começando pela minha cidade: **Belo Horizonte**. Em casos extremos, onde para sobreviver a gente pr...

MEDICINA ALTERNATIVA -

MEDICINA ALTERNATIVA -




Dicas de Sa�de
            O maior desafio da medicina alternativa � conscientizar o mundo de que a mesa mata mais do que a guerra. Um estudo realizado por cientistas da Universidade de Harvard, nos Estados Unidos, mostra que a ado��o do estilo de vida saud�vel ajuda a prevenir e a combater doen�as. Infelizmente, poucas pessoas t�m disposi��o para mudar os h�bitos alimentares e exercitar-se, em acordo com a boa norma de sa�de.





            Sabe-se que a diminui��o do consumo de gorduras de origem animal reduz em 30% o risco de doen�as card�acas. Comparada �s causas de morte em todas as idades, a parada card�aca � mais letal do que o c�ncer, a mal�ria e a tuberculose. Em n�meros absolutos, os acidentes de tr�nsito, as armas de fogo e os atropelamentos matam menos do que as doen�as do cora��o. Na maioria das �mortes naturais�, indica-se a parada card�aca como causa do falecimento. Na verdade, sozinho, raramente o cora��o � culpado da morte, mas sim a degenera��o geral dos �rg�os, minados pela a��o do tempo.
            O cuidado com o cora��o deve interessar principalmente a pessoas com idade entre  quarenta e cinq�enta e oito anos. Estatisticamente, esta � a fase mais vulner�vel da vida. Diz o ditado que �a vida come�a aos quarenta�. Infelizmente, para muitas pessoas, a �poca marca o in�cio dos problemas coron�rios. O organismo humano desenvolve uma teia de vasos sangu�neos auxiliares que entram em opera��o assim que uma veia coron�ria se entope. Por�m, este recurso desenvolve-se plenamente somente ap�s os cinq�enta anos, raz�o pela qual, em pessoas jovens, os ataques card�acos costumam ser fulminantes.
Consumo de frituras: 
            Sabe-se que o �leo quente, em ebuli��o, altera as caracter�sticas qu�micas e org�nicas no alimento que � mergulhado nele. Na dieta moderna, a concentra��o cal�rica de alimentos encharcados em �leo tiram o lugar das hortali�as, frutas e cereais in natura. Enquanto o �leo borbulha na frigideira, ele sofre mudan�as qu�micas que o transformam em bomba diet�tica.
            Os triglicer�dios, importantes constituintes de �leos e gorduras, s�o desmembrados pelo calor em glicerol e �cidos graxos. O glicerol continua sofrendo a a��o do calor, provocando a desidrata��o da mol�cula. Este processo de perda de �gua forma uma subst�ncia chamada acrole�na, que � potencialmente cancer�gena. A acrole�na destr�i as fibras el�sticas, e irrita as mucosas gastrintestinal e nasal.
            Entre as maiores v�timas da acrole�na, est�o as art�rias. As fibras el�sticas, que conferem firmeza, elasticidade e higidez � parede arterial, s�o destru�das sistematicamente.
            O resultado � a degenera��o e envelhecimento precoce. Esta quest�o deveria merecer toda a aten��o das pessoas, pois as art�rias s�o o conduto da vida. Elas atuam como segundo cora��o, impulsionam o sangue por meio da elasticidade que as caracteriza. Por�m, a destrui��o das fibras el�sticas diminui, pouco a pouco, esta capacidade.


            Quando o funcionamento delas � comprometido, todo o organismo sofre as conseq��ncias. O fornecimento inadequado de sangue favorece a degenera��o org�nica, diminui a vitalidade e reduz o tempo de vida.


            Al�m de danificar as art�rias, a acrole�na acelera o enrugamento e envelhecimento da pele. N�o h� d�vida de que, sem fritura, a vida � mais agrad�vel. Pessoas que aspiram conservar a pele jovem por mais tempo devem recusar frituras. O �leo reutilizado, que � aquecido sucessivamente, tem efeito mais danoso sobre o organismo. A forma��o de acrole�na e a decomposi��o da gordura ocorrem de forma mais acentuada.
            Est� comprovado que o consumo de gordura, carne vermelha e latic�nios tem rela��o direta com a incid�ncia de c�ncer de pr�stata, intestino e mama. Nos Estados Unidos, pa�s conhecido como a �terra da gordura�, a cada quatorze minutos o c�ncer de pr�stata faz uma v�tima. A concentra��o de gordura dos alimentos acelera o aparecimento de tumores.
            Carnes vermelhas, leites e derivados ativam a produ��o do horm�nio testosterona que, em excesso, intensifica o desenvolvimento das c�lulas prost�ticas, aumentando consideravelmente o risco de c�ncer.



            Entre as mulheres, de cada dez diagn�sticos de c�ncer de mama, nove ocorrem em pessoas com h�bitos insalubres. Dieta rica em gordura, excesso de peso e vida sedent�ria s�o apontados como as principais causas de enfermidades hormonais femininas.
Alimenta��o natural:
            Quanto mais natural a alimenta��o, melhor. Esta � a conclus�o da maioria dos cientistas, nutricionistas, m�dicos e pesquisadores honestos, que n�o deixam de apontar a rela��o cristalina existente entre a dieta moderna e as doen�as terr�veis que assolam a humanidade.
            H� de se observar que em 1910 a doen�a coron�ria era raridade m�dica. Atualmente � enfermidade que mais mata no mundo. No Brasil, a cada dois minutos, uma pessoa � vitimada por problemas card�acos. S�o centenas de milhares de mortes ao ano!!!
Sal: o perigo branco



            O consumo de sal no Brasil � considerado abusivo e perigoso. O consumo per capita chega a doze gramas di�rios, um absurdo. De acordo com a Organiza��o Mundial de Sa�de � OMS, o consumo individual n�o deve exceder a dois gramas di�rios.
            Entre as conseq��ncias do consumo de sal, est�o a reten��o de l�quido, aumento do volume de sangue nas art�rias e eleva��o da press�o arterial.
            A alimenta��o moderna torna-se mais letal por agir em ambiente de ignor�ncia coletiva. Poucas pessoas t�m no��o dos riscos ligados � dieta atual, e cometem suic�dio lento, garfada ap�s garfada.

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