BOMBA !! COLA AQUI

Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia

Imagem
Lugares Seguros em Catástrofes: Sua Cidade Está Preparada? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia ---https://youtu.be/prYcQamzvUA?si=ZjrhvopJOV1XohIX Oi galera! Hoje vou falar pra você sobre **lugares secretos onde você pode se abrigar durante uma catástrofe**. Pois é, a gente não está livre disto não, viu? Apesar das autoridades serem competentes e muito eficientes nos deveres delas, a verdade é que somente nós podemos nos manter em segurança. Eles ajudam, né? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia? Um meteoro pode cair, sei lá, o nome é "fenômeno da natureza" não é à toa, né? Kkk. Pois vamos supor que algo iria devastar a superfície de sua cidade. Para onde você iria? Hoje vou te falar para onde, começando pela minha cidade: **Belo Horizonte**. Em casos extremos, onde para sobreviver a gente pr...

chocolate em pó








link_opens_in_new_window=true">

 Ao invés de comprar o chocolate em pó no mercado, saiba que é possível fazer essa delícia em casa a partir da fruta cacau.
Esta forma de fazer chocolate em pó foi retirada da Toda Fruta, edição de setembro de 2004.
Após colher e quebrar o fruto do cacaueiro, retire as amêndoas e coloque para secar ao sol sobre um encerado plástico ou lona. Estando completamente secas e sem umidade separe um 1 quilo das amêndoas de cacau numa assadeira ou panela, leve ao fogo para torrar mexendo constantemente com uma colher-de-pau. Aperte as amêndoas entre os dedos para observar se a casca sai facilmente. Se assim for, apague o fogo e descasque todo o cacau torrado.


Passe todas as amêndoas em uma máquina de moer carne ou cereais
Acrescente à massa obtida 2 litros de leite e 2 Kg de açúcar.
Bata no liquidificador e peneire



Leve ao fogo mexendo sem parar com uma colher-de-pau, até a massa soltar da panela (é o ponto certo)
Chocolate em Pó: Após o ponto apague o fogo e continue mexendo até tornar-se granulado, em seguida passe na máquina de moer carne e use uma peneira fina.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa!

Quantas calorias tem uma Crepioca