BOMBA !! COLA AQUI

Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia

Imagem
Lugares Seguros em Catástrofes: Sua Cidade Está Preparada? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia ---https://youtu.be/prYcQamzvUA?si=ZjrhvopJOV1XohIX Oi galera! Hoje vou falar pra você sobre **lugares secretos onde você pode se abrigar durante uma catástrofe**. Pois é, a gente não está livre disto não, viu? Apesar das autoridades serem competentes e muito eficientes nos deveres delas, a verdade é que somente nós podemos nos manter em segurança. Eles ajudam, né? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia? Um meteoro pode cair, sei lá, o nome é "fenômeno da natureza" não é à toa, né? Kkk. Pois vamos supor que algo iria devastar a superfície de sua cidade. Para onde você iria? Hoje vou te falar para onde, começando pela minha cidade: **Belo Horizonte**. Em casos extremos, onde para sobreviver a gente pr...

BATATAS PAPAROTO (CHIPS DE BATATA) E MAIONESE DE RÚCULA com Dayse | DICA...

Aprenda a preparar as famosas Batatas Paparoto da Dayse e uma Maionese
de Rúcula para acompanhar. É muito fácil e simples, seus chips de batata
nunca mais serão os mesmos. Aproveite esta Dica Batatas Paparoto – Ingredientes:
Batata Asterix - 2 unidades
Manteiga sem sal - 150 gramas
Cúrcuma (açafrão da terra) - 1 colher de chá
Sal refinado - 10g
Pimenta do reino preta – à gosto

Modo de preparo
Descascar
as batatas e coloque em água para que não escureçam, cortar em lâminas
no sentido do comprimento com auxílio do mandolim. Em uma assadeira
antiaderente, passar manteiga, colocar as batatas espalhadas na
assadeira, colocar sal, pimenta do reino moída, pedaços de manteiga e
levar ao forno para assar até começar a ficar dourada.

Maionese de Rúcula – Ingredientes:





Rúcula - 50 gramas
Gemas cruas - 3 unidades
Óleo de milho - até emulsionar
Suco de limão - meia unidade
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Em
uma panela com água fervente, branquear a rúcula, reservar. No
liquidificador, colocar as rúculas branqueadas e o óleo bater formando
um óleo de rúcula. Em uma batedeira colocar as gemas e ir adicionando
aos poucos o óleo de rúcula, bater até emulsionar, colocar umas gotas de
limão, sal e pimenta.MasterChef!












Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa!

Quantas calorias tem uma Crepioca