BOMBA !! COLA AQUI

Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia

Imagem
Lugares Seguros em Catástrofes: Sua Cidade Está Preparada? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia ---https://youtu.be/prYcQamzvUA?si=ZjrhvopJOV1XohIX Oi galera! Hoje vou falar pra você sobre **lugares secretos onde você pode se abrigar durante uma catástrofe**. Pois é, a gente não está livre disto não, viu? Apesar das autoridades serem competentes e muito eficientes nos deveres delas, a verdade é que somente nós podemos nos manter em segurança. Eles ajudam, né? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia? Um meteoro pode cair, sei lá, o nome é "fenômeno da natureza" não é à toa, né? Kkk. Pois vamos supor que algo iria devastar a superfície de sua cidade. Para onde você iria? Hoje vou te falar para onde, começando pela minha cidade: **Belo Horizonte**. Em casos extremos, onde para sobreviver a gente pr...

GELÉIA DE CACAU

GELÉIA DE CACAU






Coe 2 litros de mel de cacau em pano fino e despeje em um recipiente de aço inoxidável ou alumínio batido;
Acrescente 1 Kg de açúcar refinado e leve ao fogo alto, mexendo com uma colher de teflon ou de pau, até ferver e dissolver completamente o açúcar;
Deixe ferver de 10 a 20 minutos, a depender do tipo de fogão e queimadores (boca), até obter o ponto.






Ponto: Mergulhe uma escumadeira ou colher e em seguida, levante a uma altura acima dos vapores liberados pelo aquecimento da mistura. Incline a colher de forma que permita derramar a geléia. Caso forme uma fina camada (placa geleificada) na borda da escumadeira, está no ponto ideal. Neste momento, adicione à geléia gotas de limão ou de solução de ácido cítrico.   Mexa bem a mistura e desligue o fogo.






Com a geléia ainda bem quente, coloque em embalagem que permita fechamento hermético (sem entrada de ar) e retire a espuma com uma colher. Feche os potes hermeticamente e deixe-os emborcados de 3 a 5 minutos para garantir a melhor conservação do produto. Após este período, volte os potes à posição normal e mantenha-os em repouso até geleificar.
 
 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa!

Quantas calorias tem uma Crepioca