BOMBA !! COLA AQUI

Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia

Imagem
Lugares Seguros em Catástrofes: Sua Cidade Está Preparada? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia ---https://youtu.be/prYcQamzvUA?si=ZjrhvopJOV1XohIX Oi galera! Hoje vou falar pra você sobre **lugares secretos onde você pode se abrigar durante uma catástrofe**. Pois é, a gente não está livre disto não, viu? Apesar das autoridades serem competentes e muito eficientes nos deveres delas, a verdade é que somente nós podemos nos manter em segurança. Eles ajudam, né? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia? Um meteoro pode cair, sei lá, o nome é "fenômeno da natureza" não é à toa, né? Kkk. Pois vamos supor que algo iria devastar a superfície de sua cidade. Para onde você iria? Hoje vou te falar para onde, começando pela minha cidade: **Belo Horizonte**. Em casos extremos, onde para sobreviver a gente pr...

maria mole


 Presentei com Kits de Natal 2019!


ngredientes:
1 caixa de pó para maria-mole
1 xícara de água fervente
1 xícara de açúcar refinado



Modo de Preparo:
Colocar o pó na vasilha da batedeira, juntar a água fervente e misturar até desmanchar. Acrescentar o açúcar, misturar e ligar a batedeira na velocidade máxima. Deixar bater por 20 minutos. Depois, untar uma assadeira de aproximadamente 28cm x 18cm com óleo. Acrescentar a maria-mole e deixar na geladeira por quatro horas.



Passado esse tempo, cortar em quadrados pequenos e passar por uma das seguintes coberturas: chocolate granulado, coco branco com confeitos coloridos ou coco queimado. Após colocar a cobertura, não precisa ser conservada na geladeira.
Agora, para quem está de regime e não quer ficar sem experimentar, vamos preparar a Receita Diet de Maria Mole:
Ingredientes:
2 caixinhas de pudim (diet de coco).
2 saquinhos de gelatina incolor (em pó).
6 envelopes de adoçante (aspartame).
40g de coco ralado.
500ml de leite (desnatado).
200ml de água (morna).
6 claras de ovo (batidas em neve).



Modo de Preparo:
Em uma panela despeje as caixinhas de pudim em pó, o leite e mecha para dissolver no fogo médio até engrossar, depois desligue e deixe esfriar. Já em outra panela coloque a gelatina e a água morna, para derreter.




No liquidificador coloque a gelatina, pudim, e o adoçante, depois bata por alguns minutos, depois coloque em um recipiente e acrescente a clara e mecha. Depois desse procedimento coloque na forma, mas antes molhe com água, em seguida leve para a geladeira e deixe por algumas horas até esfriar. Depois é só desinformar e decorar com o coco!





Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa!

Quantas calorias tem uma Crepioca