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Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia

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Lugares Seguros em Catástrofes: Sua Cidade Está Preparada? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia ---https://youtu.be/prYcQamzvUA?si=ZjrhvopJOV1XohIX Oi galera! Hoje vou falar pra você sobre **lugares secretos onde você pode se abrigar durante uma catástrofe**. Pois é, a gente não está livre disto não, viu? Apesar das autoridades serem competentes e muito eficientes nos deveres delas, a verdade é que somente nós podemos nos manter em segurança. Eles ajudam, né? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia? Um meteoro pode cair, sei lá, o nome é "fenômeno da natureza" não é à toa, né? Kkk. Pois vamos supor que algo iria devastar a superfície de sua cidade. Para onde você iria? Hoje vou te falar para onde, começando pela minha cidade: **Belo Horizonte**. Em casos extremos, onde para sobreviver a gente pr...

Pão com Carvão Ativado

Ingredientes:



3 xícaras de farinha de trigo integral orgânica
1 colher de chá de de Carvão Ativado em Pó
1 xícara de água quente
1 colher de chá de levedura seca ativa
1 1/2 colher de chá de Sal do Himalaia Fino
3/4 colheres de sopa de Calda de Agave Orgânica
1 colher de chá de sementes de gergelim branco integral
1 colher de sopa de Semolina de milho
2 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem

Modo de Preparo




Em uma tigela grande, misture 1/2 colher de chá de sal e 3/4 colheres de sopa de calda de agave em 1 xícara de água quente até dissolver.
Polvilhe a colher de chá de fermento seco ativo , deixe descansar por 10 minutos.
Peneire a farinha de trigo integral e 1 colher de chá de carvão em pó em uma tigela separada. Misture as farinhas uniformemente.



Adicione 1 colher de sopa de óleo de coco à mistura de água, em seguida, misture 1/2 xícara da mistura de farinha com uma colher de pau. Continue adicionando farinha 1/2 xícara de cada vez, até que a massa pare de grudar nas laterais.
Coloque a bola de massa sobre a bancada levemente enfarinhada e comece a amassar, adicione um pouco de farinha toda vez que ela começar a grudar nas mãos.



Amassar para 15 minutos. Você não pode usar toda a sua farinha, se ainda restar muita coisa e sua massa ficar bem lisa, não acrescente mais nada. Não arrisque pois pode deixar a massa muito seca.
Aqueça o forno no nível mais baixo e desligue. Este será o nosso lugar quente para o aumento do pão.
Unte uma tigela e coloque a massa, rolando para cobrir todos os lados. Cubra com um pano e coloque no forno. Deixe crescer por 45 minutos.
Seu pão deveria ter dobrado de tamanho. Retire o pão do forno, amasse algumas vezes e dê forma de 10 a 11 polegadas.
Polvilhe um pouco de semolina de milho em uma assadeira e coloque o pão por cima – isso vai evitar que ele grude.



Corte a parte superior do pão no meio com uma faca, fazendo isso para evitar que as pontas do pão se partam.
Misture o pão levemente com água e adicione as sementes de gergelim branco . Pressione levemente para que fiquem presos. Cubra o pão com um pano, coloque de volta no forno para crescer por mais 45 minutos.
Ligue o forno para 180 graus e asse por 30 minutos, ou até que soe oco quando bater na parte inferior.
Escove os lados levemente com óleo de coco e deixe esfriar.

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