BOMBA !! COLA AQUI

Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia

Imagem
Lugares Seguros em Catástrofes: Sua Cidade Está Preparada? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia ---https://youtu.be/prYcQamzvUA?si=ZjrhvopJOV1XohIX Oi galera! Hoje vou falar pra você sobre **lugares secretos onde você pode se abrigar durante uma catástrofe**. Pois é, a gente não está livre disto não, viu? Apesar das autoridades serem competentes e muito eficientes nos deveres delas, a verdade é que somente nós podemos nos manter em segurança. Eles ajudam, né? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia? Um meteoro pode cair, sei lá, o nome é "fenômeno da natureza" não é à toa, né? Kkk. Pois vamos supor que algo iria devastar a superfície de sua cidade. Para onde você iria? Hoje vou te falar para onde, começando pela minha cidade: **Belo Horizonte**. Em casos extremos, onde para sobreviver a gente pr...

Torta napolitana








  • para a base:2 pacotes de biscoito maizena
  • 150gr de margarina
  • para o creme:400 gr de manteiga
  • 3 gemas sem a pele(peneirada)
  • 200gr de açucar
  • 3 latas de creme de leite sem o soro
  • para a 1ºparte:3 colheres de pó para sorvete sabor morango,e corante rosa a gosto
  • para a 2º parte:150gr de chocolate meio amargo derretido com 1/2 caixa de creme de leite(só misturar quando ja estiver frio)
  • para a 3º parte:1 colher de açuçar de baunilha a gosto.
  • para a cobertura:150gr de chocolate meio amargo derretido com 1/2 caixinha de creme de leite 









Torta napolitana




Avalie e comente!

    Ingredientes

  • para a base:2 pacotes de biscoito maizena
  • 150gr de margarina
  • para o creme:400 gr de manteiga
  • 3 gemas sem a pele(peneirada)
  • 200gr de açucar
  • 3 latas de creme de leite sem o soro
  • para a 1ºparte:3 colheres de pó para sorvete sabor morango,e corante rosa a gosto
  • para a 2º parte:150gr de chocolate meio amargo derretido com 1/2 caixa de creme de leite(só misturar quando ja estiver frio)
  • para a 3º parte:1 colher de açuçar de baunilha a gosto.
  • para a cobertura:150gr de chocolate meio amargo derretido com 1/2 caixinha de creme de leite



Modo de preparo

base:triture os biscoitos e misture a margarinha,misture ate formar uma farofa,espalhe no fundo de uma forma de aro removivel,apertando com uma colher,e leve ao forno por 10 minutos.depois de assado retire e deixe esfriar.
creme:bater a manteiga com o açucar e as gemas ate ficar bem clarinho,junte o creme de leite um a um e bata mais um pouco,divida esse creme em 3 partes iguais.
na 1º parte misture o pó pra sorvete e o corante rosa,coloque sobre a base ja fria,
na 2º parte misture o chocolate derretido com o creme de leite ja frio e colocar sobre o creme de morango,na 3] parte misturar o açucar de baunilha e colocar em cima do creme de chocolate pra finalizar coloque a cobertura(chocolate meio amargo derretido com o creme de leite)leve a geladeira por 4 horas ou freezer por 1 hora e 1/2.
depois de gelado desenforme e sirva



Observação

o creme de leite tem q estar bem gelado,e a manteiga tbm deve estar gelada,nunca usar creme de leite de caixinha para o creme.
so use creme de leite de caixa para o chocolate.
se desejar congelar use a manteiga sem sal.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa!

Quantas calorias tem uma Crepioca