BOMBA !! COLA AQUI

Adeus, Gordura! O Segredo para Panos de Cozinha Impecáveis! ✨

Imagem
Adeus, Gordura! O Segredo para Panos de Cozinha Impecáveis! ✨ https://youtu.be/A0yWOJSAjbg?si=MVN8wy6_6q6-Sx6j Oi, gente!  Cansados de lutar contra manchas de gordura teimosas nos panos de cozinha? Cortinas, panos de prato, toalhas de mesa... tudo sempre engordurado, né?  Pois preparem-se para um truque MÁGICO que vai revolucionar a limpeza da sua casa!  Hoje, vou revelar como o permanganato de sódio, um produto INCRÍVEL, pode ser seu maior aliado na batalha contra a gordura. Sim, você não ouviu errado! Com ele, suas peças de tecido ficarão como novas, livres daquelas manchas difíceis que parecem impossíveis de remover.  Quer saber como usar esse produto milagroso? Fique ligado, porque vou mostrar o passo a passo completo, com dicas e truques que vão te surpreender! ✨ Adeus, gordura velha! Seus panos de cozinha nunca mais serão os mesmos!  \#limpezadacozinha \#dicasdelimpeza \#xôgordura \#permanganatodesódio \#truquesdelimpeza \#casalimpa \...

Feijão tropeiro

Ingredientes

  • 500 g de feijão-carioca
  • 50 g de bacon
  • 125 g de linguiça de porco
  • 125 g de torresmo
  • 75 g de carne-seca
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 cebola picada fino
  • 1 dente de alho picado fino
  • ½ pimenta dedo-de-moça picada
  • ¼ de xícara (chá) de salsinha picada
  • ¼ de xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de banha de porco
  • sal a gosto

Modo de preparo

1. Na véspera, coloque o feijão numa peneira e lave bem sob água corrente. Transfira para uma tigela, cubra com água e deixe de molho durante a noite.




2. Escorra a água e transfira o feijão para uma panela grande. Complete com água, o suficiente para cobrir os feijões e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe os feijões cozinharem por 90 minutos ou até que fiquem cozidos. O feijão deve ficar levemente al dente. Enquanto o feijão cozinha, prepare os outros ingredientes.

3. Numa panela pequena, coloque a lingüiça e cubra com água. Leve ao fogo alto e deixe cozinhar por 15 minutos. Transfira a lingüiça para uma tábua e corte em rodelas finas. Reserve.



4. Corte o torresmo em cubos de 1 cm. Transfira para uma panela pequena e leve ao fogo baixo por 15 minutos, mexendo de vez em quando com uma colher de pau até soltar a gordura. Aumente o fogo e deixe fritar por mais 2 minutos ou até que o torresmo fique dourado e crocante.
5. Com uma escumadeira, retire o torresmo da panela e transfira para um prato forrado com papel-toalha. Reserve.

6. Corte o bacon em fatias finas de 0,5 cm. Reserve.

7. Numa panela média, coloque a carne-seca e cubra com água. Leve ao fogo alto deixe ferver por 2 minutos e escorra a água. Em seguida, cubra a carne com água fria novamente e leve ao fogo alto até ferver. Repita o procedimento acima por mais quatro vezes.



8. Retire a carne seca da água, transfira para a tábua e corte em pequenos pedaços.

9. Coloque a banha numa frigideira antiaderente e leve ao fogo baixo para derreter. Junte a cebola, o alho e a pimenta picada e frite até que começar a dourar.

10. Retire o refogado do fogo e adicione ao feijão que está cozinhando na panela. Uns 15 minutos antes de o feijão ficar pronto, junte o bacon, a lingüiça de porco, a carne-seca e a salsinha. Deixe cozinhar por mais alguns minutos e retire do fogo. Acrescente a farinha de mandioca e o torresmo, misturando bem. Sirva a seguir.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Aconselhei minha amiga

DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa!