BOMBA !! COLA AQUI

Receita simples e eficaz: máscara de babosa com pimenta e glicerina para cabelos e pele

Imagem
Transforme seus cabelos e pele com essa máscara mágica de babosa, pimenta e glicerina! https://youtu.be/dzpj6rynikc?si=BLuiklYTmChoEMTh Quem aí sofre com cabelos ressecados e pele áspera?  Hoje vou te apresentar uma receita caseira incrível que vai deixar seus fios macios e brilhantes e sua pele radiante! ✨ Com apenas três ingredientes super poderosos – babosa, folhas de pimenta e glicerina – você vai preparar uma máscara hidratante e nutritiva que vai transformar sua rotina de cuidados. ‍♀️‍♀️" : Foco na simplicidade e eficácia:**  Receita simples e eficaz: máscara de babosa com pimenta e glicerina para cabelos e pele  "Cansada de produtos industrializados e quer cuidar da sua beleza de forma natural?  Experimente essa máscara caseira super fácil de fazer com babosa, pimenta e glicerina! Esses ingredientes são ricos em propriedades hidratantes e regeneradoras, deixando seus cabelos e pele mais saudáveis e bonitos. " Minha receita secreta para c...

Bolo Burayot Java Ocidental

5 bolos tradicionais sudaneses com nomes exclusivos, deve experimentar

 Um dos atrativos de todas as regiões da Indonésia é a variedade de comidas tradicionais, tanto na forma de bolos úmidos quanto secos. A maioria das pessoas é atraída porque tem um sabor autêntico e reflete o lugar que está sendo visitado.

A própria Java Ocidental é uma das províncias da Indonésia que oferece uma grande variedade de lanches que têm várias formas e vários nomes exclusivos. Esta variedade culinária pode não ter sido provada nem mesmo por algumas pessoas.

Aqui estão 5 bolos tradicionais sudaneses com nomes exclusivos na pronúncia.

 

Bolo Burayot


Bolos Burayot

O primeiro é Burayot, um bolo típico de Garut Regency, West Java, que tem um significado único de nome. Se traduzida para o indonésio, a palavra Burayot significa enforcamento. É chamado assim porque, no processo de drenagem, deve ser pendurado em uma pequena vara de bambu.

Este bolo úmido feito de farinha de arroz, açúcar mascavo e amendoim tem um sabor único. A combinação do sabor adocicado e pegajoso do açúcar mascavo, do suave salgado do amendoim e da textura macia devido à fritura curta, é perfeita para acompanhar com chá ou café à tarde.

De acordo com o youtube de Jejak Cikumi, o Bolo Burayot se originou de um acidente de um morador Garut no passado que tinha bastante estoque de farinha de arroz e açúcar de palma. Armado com habilidades experimentais, ele finalmente criou este lanche doce e macio.

[nrd]

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Aconselhei minha amiga

DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa!