BOMBA !! COLA AQUI

Me acompanhe a super passeio tematico

Te convido a me acompanhar a super passeio temático a estação camargos ponto turismo de Belo Horizonte  Este blog é um espaço para compartilhar relatos de relacionamentos, sejam eles amorosos, familiares ou de amizade. Aqui, você encontrará histórias de amor, decepções, amizades, traições, e tudo mais que a vida pode proporcionar. Nosso objetivo é promover uma reflexão sobre os relacionamentos, sejam eles positivos ou negativos. Queremos que nossos leitores possam aprender com as experiências dos outros, e assim, construir relacionamentos mais saudáveis e felizes. Se você tem uma história para contar, não hesite em compartilhar. Sua história pode ajudar outras pessoas a entenderem melhor os relacionamentos e a tomarem decisões mais acertadas. #relacionamento #amor #desamor #amizade #família #relacionamentoabusivo #relacionamentotóxico #relacionamentosaudável #relacionamentofeliz O dia em que conheci o amor da minha vida A traição que me destruiu A amiza

Bolo de Banana com canela





  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado demerara ou mascavo
  • ½ xícara de chá de  óleo
  • ½ xícara de chá de leite
  • 4 bananas nanicas ou prata bem maduras amassadas com o garfo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
casquinha crocante:
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó

COMO FAZER BOLO DE BANANA COM CASQUINHA CROCANTE:


  1. Pré aqueça o forno a 180°Celsius.
  2. Unte com óleo e farinha de trigo, uma forma de 28cm com furo no meio.
  3. Amasse 4 bananas grandes e bem maduras com o garfo. Aproveite aquela banana quase perdendo o ponto. Reserve.
  4. Em um bowl pequeno, misture ½ xícara de açúcar com 1 colher de sopa de canela em pó. Reserve
  5. Em um bowl grande,  coloque os 3 ovos inteiros e 1 xícara de chá de açúcar. Bata com o fouet por 2 minutinhos. Essa aeração vai garantir um bolo bem fofinho. Então capricha nessa hora.
  6. Junte ½ xícara de chá de  óleo, ½ xícara de chá de leite e as bananas amassadas. Misture, acrescente 2 xícaras de farinha de trigo com 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio. Misture delicadamente agregando a farinha com cuidado para não desenvolver muito glúten e o bolo não ficar pesadão, até  ficar homogênea.
  7. Leve a massa a forma untada, polvilhe a mistura de açúcar com canela em pó  e ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até espetar o palito no centro do bolo o mesmo saia limpo e seco.
  8. Dá para bater na batedeira, só seguir a mesma ordem. Na hora de acrescentar a farinha diminua para velocidade 1 ou agregue na mão.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Namorada caseira