BOMBA !! COLA AQUI

como fazer chocolate quente

  1. Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar.
  2. Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
    
    
    
    
  3. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea.
  4. Retire a canela e sirva quente.
    Como fazer chocolate quente simples?
    1. Esquente o leite, quando estiver bem aquecido, ainda em fogo, adicione o amido de milho para dissolver, mexendo sempre.
      
      
      
      
    2. Quando estiver bem dissolvido adicione os outros ingredientes (chocolate, leite condensado, canela)
    3. Mexa bem até engrossar.
      Como fazer o tradicional chocolate quente?
      Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o açúcar e o chocolate em pó. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo até ferver, mexendo sempre. Desligue o fogo e despeje o creme de leite, mexendo até ficar bem homogêneo.
      
      
      
      
      Como fazer chocolate quente caseiro com leite condensado?
      1. Dissolva a maizena no leite frio, antes de ir ao fogo.
      2. Após dissolver a maizena, acrescente o chocolate em pó e continue mexendo.
      3. Após dissolver tudo, acrescente o leite condensado.
      4. Leve ao fogo até engrossar.
        
        
        
        
      5. Sirva no café da manhã, com pães de queijo, fica uma delícia!
        Modo de Preparo
        1. Em uma panela grande, coloque 3 xícaras (chá) de leite e ferva em fogo médio.
        2. - Junte o achocolatado e misture.
        3. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite restante e despeje na panela. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
        4. Coloque em xícaras de chá e sirva quente.
        Como fazer um chocolate quente com Nescau?
        Modo de Preparo
        
        
        
        
        1. Em uma panela grande, coloque 3 xícaras (chá) de leite e ferva em fogo médio.
        2. - Junte o achocolatado e misture.
        3. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite restante e despeje na panela. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
        4. Coloque em xícaras de chá e sirva quente.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Aconselhei minha amiga