BOMBA !! COLA AQUI

Receita simples e eficaz: máscara de babosa com pimenta e glicerina para cabelos e pele

Imagem
Transforme seus cabelos e pele com essa máscara mágica de babosa, pimenta e glicerina! https://youtu.be/dzpj6rynikc?si=BLuiklYTmChoEMTh Quem aí sofre com cabelos ressecados e pele áspera?  Hoje vou te apresentar uma receita caseira incrível que vai deixar seus fios macios e brilhantes e sua pele radiante! ✨ Com apenas três ingredientes super poderosos – babosa, folhas de pimenta e glicerina – você vai preparar uma máscara hidratante e nutritiva que vai transformar sua rotina de cuidados. ‍♀️‍♀️" : Foco na simplicidade e eficácia:**  Receita simples e eficaz: máscara de babosa com pimenta e glicerina para cabelos e pele  "Cansada de produtos industrializados e quer cuidar da sua beleza de forma natural?  Experimente essa máscara caseira super fácil de fazer com babosa, pimenta e glicerina! Esses ingredientes são ricos em propriedades hidratantes e regeneradoras, deixando seus cabelos e pele mais saudáveis e bonitos. " Minha receita secreta para c...

Como fazer vinagre de maçã

  1. Lave e corte em pedaços médios 1 quilo e meio de maçãs vermelhas. Não precisa descascar, mas tire as sementes. Opte pelas maçãs sem manchas e brilhosas. Coloque em um pote de vidro bem limpo.
    
    
    
    
  2. Em outro recipiente, misture 1 copo de água filtrada e 1 colher de açúcar e mexa até dissolver. Cubra as maçãs com a mistura. Se precisar de mais água, faça mais uma mistura de 1 copo de água filtrada para 1 colher de açúcar.
  3. Cubra o recipiente com um pedaço de gaze, filtro de café ou pano fino e limpo para que moscas e formigas não interfiram na receita. Se possível use um elástico ou cordinha para amarrar as arestas do pano para que ele não solte.
  4. Deixe fermentando à sombra por 1 mês. Mas sempre dê uma olhada olhadas e mexidinhas na mistura a cada 2 ou 3 dias. Um pouco de espuma na superfície da mistura é um bom sinal. Já se aparecerem fungos, sua receita está perdida e vai ter que começar tudo de novo, dessa vez com mais cuidado na higiene e assepsia dos utensílios utilizados.
    
    
    
    
  5. Depois desse tempo, coe e separe apenas o líquido. Pode jogar os pedaços de maçã fora. Volte o líquido para o pote, tampe da mesma maneira com um pano e deixe fermentando por mais 3 semanas. Agite o frasco a cada 2 dias.
  6. Pronto! Vinagre caseiro e natural prontinho! Você deve armazenar em uma garrafa ou recipiente de vidro bem fechado.

Como armazenar




O vinagre de maçã caseiro deve ser armazenado em um recipiente ou garrafa de vidro. Se você optar por plástico, o material pode reagir com o ácido do vinagre e estragá-lo.
Importante! Em temperatura ambiente, o vinagre vai continuar o processo de fermentação, o que vai deixá-lo mais ácido e mais potente com o passar do tempo. Se você quer evitar isso, guarde o líquido na geladeira. Isso desacelera o processo de fermentação.



Além de consumir em sua própria casa, você pode dar o vinagre de maçã caseiro de presente ou mesmo vender o produto. O custo de produção é baixo e pode ser uma opção de lucro no fim do mês.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Aconselhei minha amiga

DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa!