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Adeus, Gordura! O Segredo para Panos de Cozinha Impecáveis! ✨

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Adeus, Gordura! O Segredo para Panos de Cozinha Impecáveis! ✨ https://youtu.be/A0yWOJSAjbg?si=MVN8wy6_6q6-Sx6j Oi, gente!  Cansados de lutar contra manchas de gordura teimosas nos panos de cozinha? Cortinas, panos de prato, toalhas de mesa... tudo sempre engordurado, né?  Pois preparem-se para um truque MÁGICO que vai revolucionar a limpeza da sua casa!  Hoje, vou revelar como o permanganato de sódio, um produto INCRÍVEL, pode ser seu maior aliado na batalha contra a gordura. Sim, você não ouviu errado! Com ele, suas peças de tecido ficarão como novas, livres daquelas manchas difíceis que parecem impossíveis de remover.  Quer saber como usar esse produto milagroso? Fique ligado, porque vou mostrar o passo a passo completo, com dicas e truques que vão te surpreender! ✨ Adeus, gordura velha! Seus panos de cozinha nunca mais serão os mesmos!  \#limpezadacozinha \#dicasdelimpeza \#xôgordura \#permanganatodesódio \#truquesdelimpeza \#casalimpa \...

Líquidos anticongelantes

--> Para grandes instalações frigoríficas.
Urna solução de 
-sal de cozinha de 25% pode atingir uma temperatura de 17,5% sem
congelar, 
-uma solução de cloreto de calcio de 25% vai até 22°, 
-uma solução de cloreto de magnésio de 25%. pode ter 31° sem congelar.

Para eliminar a influência nociva do sal de cozinha e do cloreto de cálcio nas peças de ferro, adiciona-se: 
-a l kg  sal de cozinha, 10 a 20 grs. de carbonato de sódio
-a l kg.  cloreto de cálcio,  5 grs. de hidróxido de sódio.



Sal frigorífico.

O sal para a produção de misturas frigoríficas contém 20% de cloreto de cálcio, 6% de cloreto de sódio, 20% de cloreto de-magnésio, 13% de cloreto de potássio e 41% de água. Misturando-se estes sais com a mesma quantidade (em volume) de neve de 0° obtem-se uma mistura frigorífica, cuja temperatura se abaixa
ate 15 a 20°. Misturando-se os sais com gelo despedaçado de 5°,  a temperatura da mistura decresce de 30°.



Misturas frigoríficas.

1. -1000 partes de nitrato de amónio triturado são dissolvidas, em l litro de água fria, pelo que a temperatura abaixa cerca de 20°
2. -5 partes de nitrato de amónio — 6 partes de sulfato de sódio são misturadas com 4 partes de ácido nítrico diluído, dando um abaixamento de cerca de 30°.
3. -l parte de nitrato de amónio — 2 partes de neve. Abaixa­mento até 17°.
4. -l parte de sal de cozinha — 3 partes de cloreto de cálcio. cristalisado. Temperatura até 33°.




O hiposulfito de sódio pode ser empregado para a produção de frio. Este é apropriado especialmente para o uso nas residências particulares.
Para este fim põe-se em vidros cilíndricos, que pos­suam uma tampa com fecho hermético (capacidade ca. de 1 l/2 li­tros), uma quantidade de 1 l/2 kgs. de hiposulfito de sódio cristali­sado e l litro de água fria.
A temperatura desta mistura cai de cerca de 15 a 18°.
Estes vidros podem ser postos em água que se torna, dentro de pouco tempo, muito fria.
Para recuperar o hipo­sulfito de sódio, deixa-se a solução, que se satura pouco a pouco, ao ar livre. Aquecendo ligeiramente, o sal fica cristalisado, no vidro, e pode ser utilisado novamente.

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