BOMBA !! COLA AQUI

Adeus, Gordura! O Segredo para Panos de Cozinha Impecáveis! ✨

Imagem
Adeus, Gordura! O Segredo para Panos de Cozinha Impecáveis! ✨ https://youtu.be/A0yWOJSAjbg?si=MVN8wy6_6q6-Sx6j Oi, gente!  Cansados de lutar contra manchas de gordura teimosas nos panos de cozinha? Cortinas, panos de prato, toalhas de mesa... tudo sempre engordurado, né?  Pois preparem-se para um truque MÁGICO que vai revolucionar a limpeza da sua casa!  Hoje, vou revelar como o permanganato de sódio, um produto INCRÍVEL, pode ser seu maior aliado na batalha contra a gordura. Sim, você não ouviu errado! Com ele, suas peças de tecido ficarão como novas, livres daquelas manchas difíceis que parecem impossíveis de remover.  Quer saber como usar esse produto milagroso? Fique ligado, porque vou mostrar o passo a passo completo, com dicas e truques que vão te surpreender! ✨ Adeus, gordura velha! Seus panos de cozinha nunca mais serão os mesmos!  \#limpezadacozinha \#dicasdelimpeza \#xôgordura \#permanganatodesódio \#truquesdelimpeza \#casalimpa \...

pão de mel para vender

Como Fazer Pão de Mel Para Vender – A Receita Para Garantir Muito Sucesso




Podemos afirmar com certeza que o  é um dos doces mais “certeiros” para se vender que existem. Isso porque ele já entrou para o gosto do brasileiro há muito tempo.
Hoje, vemos o pão de mel sendo vendido desde em portas de escola e faculdades, até em comércios variados.
Salão de beleza, banca de jornal e quiosques em estações de metrô são alguns exemplos, assim como no caixa de pagamento de restaurantes por quilo.
Ainda, cada vez mais vemos o pão de mel decorado sendo oferecido em festas e eventos como uma tendência super em alta.

Dicas para lucrar mais com a venda de pão de mel 

1 → Utilize ingredientes de primeiríssima qualidade. Por exemplo, use o mel puro, e evite aquelas imitações (estilo mel Karo, que na verdade é glucose de milho, e não mel). Como vender pão de mel que não é feito de mel, concorda?
2 → Outro exemplo é o doce de leite para o recheio. Procure sempre pelo doce de leite  de verdade. Doce de leite é basicamente açúcar e leite.
Algumas marcas nos enganam, adicionando farinha, amido, corantes e aromatizantes.
São aquelas “pastas sabor doce de leite”, por exemplo, que na verdade não são doce de leite. Utilizar um recheio de má qualidade pode arruinar suas vendas.
3 → Use o cacau em pó ao invés de achocolatado, que possui açúcar e outros ingredientes adicionados, e não é chocolate puro.
O açúcar extra pode deixar sua massa muito doce, melada na superfície e comprometer a maciez do seu pão de mel.
4 → Use forminhas específicas para pão de mel. Inicialmente, você pode até usar uma forma retangular e cortar em quadrados.
Porém, para um acabamento perfeito, é necessário que se use as forminhas. Quando cortamos o bolo, as migalhas das bordas farão com que o aspecto final do pão de mel não fique tão bonito.
5 → Atenção no momento de rechear: muito recheio pode deixar o doce enjoativo e trazer prejuízos para você. Recheio de menos pode te fazer perder clientes também. Procure portanto, pesar seu recheio, utilizando uma quantidade padrão para que sempre o pão de mel saia igual.
6 → Procure por receitas que funcionem de verdade. Encontramos na internet, muitas receitas soltas que não dão certo, fazendo com que  o resultado seja apenas desperdício e prejuízo.
7 → Varie a decoração banhando o seu pão de mel com chocolate branco, por exemplo.
8 → Esteja atenta à preferência de seu cliente. Não deixe o seu gosto pessoal interferir no momento de produzir o doce. Se você prefere banhar o pão de mel com chocolate ao leite, mas seu cliente prefere o meio amargo, assim o faça. Afinal, é ele quem vai consumir, concorda?
9 → Utilize recheios gourmet, como por exemplo o brigadeiro, para dar mais elegância e refinar ainda mais o seu produto.
10 → Invista na apresentação de seu produto, que é sobre o que trata o próximo tópico. 

Como embalar o pão de mel para vender

Utilize embalagens diferenciadas para se destacar da concorrência.
Porém, as embalagens tradicionais também funcionam super bem, são bem acessíveis e não acrescentarão muito no seu custo na hora da formação do preço.
Lembre-se: seja a embalagem simples ou sofisticada, sempre preze por um excelente acabamento.
Veja algumas ideias lindas



Como começar a fazer pão de mel para vender

O início de tudo é a capacitação. Apenas sabendo todos os segredos da produção desse doce, você poderá alcançar mais vendas.



Pão de mel para vender: O que você precisa para começar




Divulgue nas redes sociais

Se você quer fazer pão de mel para vender precisa divulgar os seus produtos nas redes sociais, não tem jeito! Essa é uma ferramenta poderosíssima que vai te dar um alcance que nada mais conseguiria, então use-a!
Pelo menos faça um perfil no Instagram, é o básico para o seu negócio. A ideia é você colocar imagens (muito bonitas e chamativas) dos seus pães de mel. Além disso, você pode dar dicas de receitas, de ingredientes…
Crie um conteúdo bacana, que chame a atenção das pessoas para o seu negócio. Por mais que seja um trabalho que leve um certo tempo, o retorno é incrível e vale a pena.
Quando você menos esperar estará recebendo pedidos de encomendas e vai trabalhar a todo vapor, ganhando dinheiro e tendo liberdade. É uma maravilha!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Aconselhei minha amiga

DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa!