BOMBA !! COLA AQUI

RISOTO DE LIMÃO SICILIANO com Izabel | DICAS MASTERCHEF




Aprenda com Izabel a preparar uma receita simples e deliciosa de Risoto de Limão Siciliano. Aproveite esta Dica MasterChefIngredientes:
Azeite extra virgem - 1 colher de sopa
Cebola picada - meia unidade
Arroz carnaroli ou arbório - 250g
Limão siciliano - 1 unidade
Vinho branco - 300ml
Queijo parmesão ralado - 100g
Manteiga sem sal - 100g
Salsinha picada - 4 colheres de sopa




Modo de preparo:
Em
uma panela sue a cebola no azeite, acrescente o arroz, mexa para dar
uma selada. Adicione o caldo do limão siciliano e logo em seguida o
vinho branco, deixe reduzir. Vá adicionando o caldo de legumes coado
pouco a pouco em torno de 20 minutos, mexendo sem parar. Desligue o
fogo. Para finalizar adicione manteiga e queijo parmesão. Adicione
salsinha e sirva em seguida.
Opcional: colocar raspas de limão.!



▼  Janeiro (5)

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Aconselhei minha amiga