BOMBA !! COLA AQUI
Curso Gastronomia gratis parte 4 (-- MISE EN PLACE )
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos

É o primeiro passo para se obter sucesso na produção de
preparações culinárias. O termo “mise en place” significa colocar
no lugar, ou seja, organizar o trabalho antes de começar: apanhar
o material necessário, separar os ingredientes que serão
utilizado
s, conhecer a receita em questão e ter em mente a
ordem de trabalho.
Sugere
-
se fazer uma ficha com os principais detalhes e
informações pertinentes ao trabalho com um dia de antecedência.
- linguagem dos gatos
- flor de Calêndula é ótima para a pele
- Algumas dicas para se cuidar que nem atriz. ॐ
- Receita da ração humana!!
- Limpeza de pele com hortelã
- MANCHAS DO ROSTO

- vela simples ou decorativa.
- Aprenda a tomar banho frio
- tempestades com raios
- Aprenda mais de 400 palavras de inglês em 1 minuto...
- 100 anos
- Segredos para deixar a dieta mais fácil
- geradores de tudo

- LICORES CASEIROS
- vinho caseiro
- CONSERVAS CASEIRAS
- Creme de Leite Fresco
- pratos do nordeste
- boa viajem dicas
- Manteiga de Garrafa
- evitando acidentes domesticos
- o que levar para o acampamento
- Como Limpar Abajures
- plantar abacaxi
- como descascar e corta abacaxi
- plantar abacate com o caroço
- Exercícios de Musculação Para Fazer Em Casa
- como escolher bem suas panelas e utensílios de co...
- Quer saber da onde vem a carne que você come?
- receitas caseiras de beleza da vovo
- peeling caseiro
- Drinks para bartenders amadores 2
- Drinks para bartenders amadores 1
- Alergia a alimentos
- Sagu:
- GUIRLANDA natalinas
- peru de natal
- cozinha da Toscana
- brasileiros grande maioria prefere comer frutas
- AMADORES AO FOGÃO O avesso do glamour
- vinhos mais caros da Argentina
- Frutos de baru, planta nativa do cerrado vira sorv...
- Foundue - Algumas Receitas
- Fondue Como servir e comer
- sorbet é uma iguaria gelada feita à base de frutas...
- Alcachofra, Como Servir e Comer
- Aspargo, Como Servir e Comer
- COMO SERVIR E COMER ESCARGOT
- Como limpar Escargot
- Escargo Francês e a Lesma Brasileira?
- Receita: Rã Provençal
- Como iniciar uma criação de rãs
- rã que se come e é exportada?
- rãs comestíveis
- como limpar uma rã da forma correta
- Como limpar carne?
- Se Passando Por Curador Do Jogo Baleia Azul Olha n...
- Emagrecer Rapidamente dieta 21 dias
- VOCÊ DESEJA ESQUECER UM GRANDE AMOR?
cirugia plastica
Curso Gastronomia gratis
DICAS MASTERCHEF
dicas para emagrecer
DIVERSOS
frutas
molhos
Mudanças e transporte
RECEITAS CLASSICAS
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Postagens mais visitadas deste blog
Boca azul
Aconselhei minha amiga
Dei conselhos a minha amiga Você só vive uma vez. Aproveite sua vida. https://k.kwai.com/p/mgWumCDk Este blog é um espaço para compartilhar relatos de relacionamentos, sejam eles amorosos, familiares ou de amizade. Aqui, você encontrará histórias de amor, decepções, amizades, traições, e tudo mais que a vida pode proporcionar. Nosso objetivo é promover uma reflexão sobre os relacionamentos, sejam eles positivos ou negativos. Queremos que nossos leitores possam aprender com as experiências dos outros, e assim, construir relacionamentos mais saudáveis e felizes. Se você tem uma história para contar, não hesite em compartilhar. Sua história pode ajudar outras pessoas a entenderem melhor os relacionamentos e a tomarem decisões mais acertadas. #relacionamento #amor #desamor #amizade #família #relacionamentoabusivo #relacionamentotóxico #relacionamentosaudável #relacionamentofeliz O dia em que conheci o amor da minha vida A traição que me destruiu A amiz...
DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa!
DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa! Estou voltando com esse tópico pra cá , pra ser melhor utilizado. Peço que quem tinha postado lá poste de volta pra cá. Lu, Confessadora ,KK.U. e ...quem + ??? Bom. Ta ai! . DICAS,TRUQUES E IDÉIAS ......... . 001 Antes de fritar a banana, passe-a na farinha de trigo. Assim ela não ficará encharcada na gordura. 002 Requeijão caseiro: 2 litros de leite, 1 xicara de vinagre branco, 1 colher de manteiga e sal a gosto.Coloque o leite numa panela, quando começar a ferver coloque o vinagre e mexa. Desligue o fogo, escorra o soro, coloque a massinha no liquidificador, coloque a manteiga e adicione sal. Bata até virar um creme! 003 Para que o fígado não endureça, tempere-o com um tomate maduro amassado. 004 Quando for fazer qualquer carne a milanesa, para ficar mais saborosa, acrescente à farinha de rosca um pouquinho de queijo parmesão ralado. 005 Zíper emperrado? Esfregue sobre ele (perto da alça) um sabonete novo ...
Comentários
Postar um comentário
Vlogger . Passeio , viagem , culinária, receitas , dicas , horta , artesanato , atualidades , opinião, dia a dia , compras , achados , beleza , dieta , cosméticos, e muito mais