BOMBA !! COLA AQUI

Curso Gastronomia gratis parte 4 (-- MISE EN PLACE )




  1. Couve - flor gratinada
  2. Panqueca
  3. Batata assada com catupiry
  4. Torta Bauru
  5. Peru assado
  6. Biscoito de Polvilho
  7. Caranguejada na cerveja
  8. Mousse de maracujá
  9. Picanha ao Forno com Sal Grosso
  10. Purê de batata com carne moída
  11. Massa de pizza
    
    
    
    
  12. Capuccino
  13. Almôndegas
  14. Creme de cenoura com gengibre
  15. Batidinha de frutas
-- MISE EN PLACE 


Resultado de imagem para mise en place completa





É o primeiro passo para se obter sucesso na produção de
preparações culinárias. O termo “mise en place” significa colocar
no lugar, ou seja, organizar o trabalho antes de começar: apanhar
o material necessário, separar os ingredientes que serão
utilizado
s, conhecer a receita em questão e ter em mente a
ordem de trabalho.
Sugere
-
se fazer uma ficha com os principais detalhes e
informações pertinentes ao trabalho com um dia de antecedência.
Resultado de imagem para mise en place completa



Imagem relacionada



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Aconselhei minha amiga