BOMBA !! COLA AQUI

Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia

Imagem
Lugares Seguros em Catástrofes: Sua Cidade Está Preparada? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia ---https://youtu.be/prYcQamzvUA?si=ZjrhvopJOV1XohIX Oi galera! Hoje vou falar pra você sobre **lugares secretos onde você pode se abrigar durante uma catástrofe**. Pois é, a gente não está livre disto não, viu? Apesar das autoridades serem competentes e muito eficientes nos deveres delas, a verdade é que somente nós podemos nos manter em segurança. Eles ajudam, né? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia? Um meteoro pode cair, sei lá, o nome é "fenômeno da natureza" não é à toa, né? Kkk. Pois vamos supor que algo iria devastar a superfície de sua cidade. Para onde você iria? Hoje vou te falar para onde, começando pela minha cidade: **Belo Horizonte**. Em casos extremos, onde para sobreviver a gente pr...

Panqueca americana (pancakes)





Panqueca americana (pancakes)




Com mel, xarope de maple, geleia ou frutas picadas, essas panquecas bem fofas, cheias de furinhos, são perfeitas para o café do fim de semana.

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ½ colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de canela em pó
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite (ou leitelho)
  • 2 ½ colheres (sopa) de óleo (ou manteiga derretida)
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • óleo ou manteiga para untar a frigideira

Modo de preparo




  1. Numa tigela grande, misture a farinha, o açúcar, a canela em pó e o sal.
  2. Numa tigela pequena, quebre um ovo de cada vez e junte à mistura de secos – se um estiver estragado você não perde a receita. Acrescente o leite, o óleo e misture bem com o batedor de arame até ficar liso.
  3. Deixe a massa descansar por 10 minutos. Adicione o fermento em pó, o bicarbonato e misture bem.
  4. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio. Quando aquecer, com um pedaço de papel toalha, unte o fundo da frigideira com óleo – repita essa operação a cada leva. Coloque duas conchas da massa no centro da frigideira, abaixe o fogo e deixe por 2 minutos até a lateral da panqueca começar a firmar e formarem bolhas no centro da massa.
  5. Com uma espátula, vire a panqueca e deixe por mais 1 minuto para dourar o outro lado por igual. Transfira para um prato e repita com o restante da massa, untando a frigideira a cada panqueca. Sirva as panquecas ainda mornas com a manteiga, geleias, frutas, mel ou maple.

Pra variar




Você pode substituir a canela em pó por raspas de laranja ou extrato de baunilha a gosto.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa!

como tirar super bonder da pele