FAÇA (E BEBA) POR SUA CONTA E RISCO!
Água de Piscina
*Ingredientes
1 lata de soda limonada
3 doses de Gyn
fatias de limão
Curaçao Blue
gelo
*Modo de Fazer
Em um copo de LongDrink, colocar de 2 a 3 fatias de limão juntamente com mais ou menos suco de ½ limão. Adicionar o Gyn e completar com a soda limonada, logo após adicionar ½ dose de curaçao blue por cima para dar o efeito "água de piscina" e colocar uma fatia de limão para enfeitar o copo.
Amarulla
*Ingredientes
1 lata de creme de leite com soro
1 lata de leite condensado
1 lata de licor de cacau
1 lata de conhaque
*Modo de Fazer
Colocar os ingredientes no liquidificador e bater por 2 minutos. Despejar em uma garrafa e deixar descansar por no mínimo 5 dias. Observação: A medida do licor de cacau e do conhaque são equivalentes a medida da lata de leite condensado aberta.
Arriba Muchachos!
*Ingredientes
Gotas de Sumo de Limão ou Lima
4/6 de St. Raphael
2/6 de Tequila
*Modo de Fazer
Misturar numa coqueteleira, com gelo moído. Servir em copo de cocktail.
Batida de Bala Halls
*Ingredientes
6 pacotes de bala halls de morango
1 lata de leite condensado
1 garrafa de vodka
*Modo de Fazer
Bater tudo no liquidificador e levar para gelar.
Batida de Cerveja
*Ingredientes
1 garrafa (600 ml) de cerveja
1 lata de leite condensado
1 lata e meia de cachaça
cubos de gelo
*Modo de Fazer
Bater todos os ingredientes no liqüidificador. Servir em copos para batida ou água.
Licor de Damasco (Receita Própria)
*Ingredientes
100 à 150 Gramas de damascos
Vodka
Adoçante
Uma garrafa com rolha de cortiça vazia
*Modo de Fazer
Pegue a garrafa e coloque o damasco até ficar mais ou menos na metade. Encha a garrafa com a vodka e pingue 15 gotas de adoçante. Feche a garrafa, agite e deixe curtir por 30 dias em local escuro e abafado (embaixo da pia é um bom lugar). Se quizer enterrar, também é bom. Depois de curtir, coloque-o no congelador. Sirva estupidamente gelado. O ideal é a sua consistência ser igual a da "cauda de pêssego".
Beijo de Vampiro
*Ingredientes
1 de suco de uva
1 dose de leite condensado
½ dose de conhaque
1 dose de cachaça
½ dose de água
*Modo de Fazer
Misturar bem todos os ingredientes e servir.
Beijo na Boca
*Ingredientes
1 copo (americano) de licor de pêssego
1 copo (americano) de suco de laranja
1 copo (americano) vodka
½ copo de groselha
*Modo de Fazer
Misturar todos os ingredientes. Bater no liguidificador. Depois adicionar gelo a vontade.
Bomba Atômica
*ingredientes
1 malagueta esmagada seca
canela em pó
2 paus de canela
vodka a gosto
15 smints mint
2 red bull
3 cafés
*Modo de Fazer
Esmagar os smints e a malagueta, juntar a canela em pó, juntar os red bull e deixar actuar para perder o gás e desfazer o resto das particulas. Juntar os cafés e pôr a refrescar. Não colocar gelo! Quando estiver bem fresco juntar a vodka se quiser. ATENÇÃO: Beba com muito cuidado!
Alguém se arrisca?
Brasileirinho
*Ingredientes
1 Colher (café) de licor de menta
suco de laranja
1 dose de gim
*Modo de Fazer
Num copo, colocar a dose de gim, o licor de menta e completar o restante com suco de laranja. Servir em seguida, sem mexer (dá um efeito bem bonito...).
Xixi de Anjo
*Ingredientes
1 Colher (café) de açúcar
1 dose de aguardente
½ dose de suco de limão
¼ de Licor Doce
½ dose de Gin
*Modo de Fazer
Misturar os ingredientes com gelo numa coqueteleira e servir em copo do tipo Tupila.
Vinho Quente
*Ingredientes
½ xícara de açúcar
1 limão cortado em rodelas
12 cravos-da-índia
3 pedaços de canela em pau
1 e ½ xícara de vinho tinto
rodelas de laranja espetadas com cravos-da-índia
*Modo de Fazer
Coloque numa panela ½ xícara de água fervente. Junte o açúcar, o limão, o cravo-da-índia e a canela. Deixe ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe lentamente durante 5 minutos. Feito isso, coe, junte o vinho e aqueça. Sirva em canecas e guarneça com as rodelas de laranja.
Sexy Rum
1 dose de bacardi lémon
2 colheres de sopa de suco de saquinho qualquer sabor
1 limão cortado em rodelas
Açúcar a gosto
Gelo a gosto
Modo de fazer
Colocar em um copo o suco e o açúcar
Depois o bacardi e misturar, por fim, o limão e o gelo.
Viúva Alegre
*ingredientes
1 Colher (sopa) de groselha
3 pedras de gelo moídas
2/3 de suco de abacaxi
1/3 de rum claro
*Modo de Fazer
Bater tudo na coqueteleira.
Vulcão
*Ingredientes
1 dose de vodca
1 dose de rum
1 dose de uísque
*Modo de Fazer
Misture todos os ingredientes numa coqueteleira, junte cubos de gelo e agite bem. Sirva em copo para coquetel.
Xodó da Vovó
*Ingredientes (Receita para 10 doses)
1 e ½ cálice de leite de coco
1 cálice de suco de pitanga
1 fatia de pêssego em calda
½ cálice de suco de manga
½ cálice de mel
½ garrafa de pinga
gelo picado
*Modo de Fazer
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Servir cada copo com uma ameixa-preta em calda espetada num palito.
Nevada
1 Limão
Leite Condensado
Vodka
Gelo Picado
Modo de fazer
Em um liquidificador coloque o gelo picado, esprema o limão (não colocar o limão), acrescente o leite condensado, +/- 50ml e vodka a gosto
Bata tudo até que a consistencia lembre clara em neve
Se precisar, acrescente mais gelo ou leite condensado
Coloque em uma taça e enfeite com meia banda de uma rodela de limão
Coloque um canudinho e pronto
Zombie
*Ingredientes
¾ dose de rum prata
¾ dose de rum ouro
1 dose de suco de abacaxi
1 dose de suco de mamão
1 e ½ colher de (sopa) de suco de limão
1 colher de (sopa) de curaçau
1 cereja
1 fatia de abacaxi
1 galho de hortelã
*Modo de Fazer
Coloque numa coqueteleira os 2 tipos de rum, os sucos de abacaxi, mamão e limão, o curaçau e agite bem. Coe para um copo alto e junte gelo picado. Guarneça com a cereja, o abacaxi e a hortelã.
Vaca Preta Quente
*Ingredientes
2 cálices de café quente
2 cálices de leite quente
1 e ½ cálice de rum
noz-moscada em pó
*Modo de Fazer
Misture o café e o leite em uma caneca. Junte o rum e polvilhe com noz-moscada.
Vereda Tropical
*Ingredientes
5 Colher (Sopa) de leite condensado
300 ml de soda limonada, ou outro refrigerante de limão
150 ml de licor de menta
6 cubos de gelo
3 folhas de hortelã
*Modo de Fazer
Bater, a soda limonada, o licor de menta, o leite condensado, e os cubos de gelo no liquidificador por 1 minuto. Colocar no copo e acrescentar as folhas de hortelã, na superfície da bebida, sirva gelado.
Tom & Jerry
*Ingredientes (8 doses)
2 ovos
3 ½ colheres de (sopa) de açúcar de confeiteiro
2 doses de rum ouro
1/3 colher de (chá) de canela
¼ colher de (chá) de cardamomo
1 xícara de rum prata quente
1 xícara de uísque
¼ litro de leite quente
noz-moscada ralada
*Modo de Fazer
Bata os ovos até ficarem bem espumosos. Junte o açúcar e bata. Acrescente o rum ouro, a canela, o cardamomo e mexa. Coloque um pouco dessa massa em 8 canecas de vidro. Coloque em cada caneca 2/3 dose do rum prata e do uísque. Complete com o leite e polvilhe com a noz-moscada.
Tô Fraco
*Ingredientes
1 colher (sobremesa) rasa de açúcar
½ colher(café) de canela em pó
1 dose de vinho do porto tinto doce
1 gema de ovo crua
1 dose de Amarula
1 pau de canela
gelo
*Modo de Fazer
No shaker - colocar a gema crua, o açúcar e a canela em pó, com uma colher bater até que fiquem ligados (não usar adoçantes). Acrescentar o Porto, o Amarula e o gelo, tapar o shaker e bater por um minuto. Coar e servir numa taça, enfeitando com a canela em pau que deve ser maior que a altura do copo.
Quentão
*Ingredientes
1 garrafa de cachaça (600 ml)
50 gramas de gengibre em pedacinhos
casca de 2 laranjas
casca de um limão
600 ml de água
½ quilo de açúcar
cravo da índia
canela em pau
*Modo de Fazer
Em uma panela grande, colocar o açúcar, as cascas de laranja e limão, o gengibre, o cravo e a canela. Quando o açúcar estiver quase todo derretido, colocar a cachaça e a água. Deixar cozinhar tudo por uns 20 minutos em fogo brando. Usar um filtro de papel para coar. Mantenha quente ao servir.
Cerveja na bundinha
Eu sei que não é um drink, mas é muito bom de tomar cerveja assim.
Pegue uma latinha de cerveja (bem gelada), na bundinha dela (o fundo) faça vários furinhos em uma metade só, senão vira tudo qdo for tomar, e os furos devem ser pequenos. Coloque sal grosso sobre os burraquinhos, esprema um limão por cima do sal para que escorra pra dentro da lata. Faça um furo um pouco maior na extremidade (na viradinha da lata) para poder beber.
Fica bom!!! ahuahauhauha
Espanhola
1 fatia de abacaxi em pedaços
2 colheres de sopa de leite condensado
1 ½ xícara de vinho tinto
gelo picado
Preparo
Socar o abacaxi com um pilão, adicionar o leite condensado e o vinho.Colocar em uma coquetelera adicionar pedras de gelo e misturar tudo muito bem. Sirva bem gelado.
Pina Colada
2 partes de leite de coco
2 partes de suco de abacaxi
1 parte e meia de rum ou similar
gelo picado
Preparo
Bater tudo no liquidificador .Servir bem gelado.
Cu da Égua
*Ingredientes
1/4 de limão (uma parte de um limão cortado em cruz)
1 pratinho com canela em pó
1 pratinho com açúcar refinado
1 dose de cachaça
*Procedimento
Pegue o limão. Passe um lado dele na canela e o outro no açúcar. Chupe o limão/canela/açúcar e beba a dose de cachaça imediatamente.
Pau nas coxa
*Ingredientes
1 litro de vinho tinto
1 lata de leite condensado
*Modo de Fazer
Bata tudo no liquidificador. Sirva gelado.
Sangria
1 Maçã cortada em cubos pequenos
2 ou 3 fatias de abacaxi também cortadas em cubo
1 garrafa de vinho tinto suave de sua preferência
½ lata de soda limonada ou similar
açúcar a gosto
Preparo
Misturar todos os ingredientes em jarra transparente enfeitando a borda da mesma com casca inteira de laranja e limão para dar mais charme à Sangria.
Obs. Dependendo do vinho e do seu paladar as vezes não é necessário colocar o açúcar.
Sex on the beach
*Ingredientes
1 (sobremesa) de grenadine ou groselha
10 ml de licor de pêssego
1 rodela de laranja
30 ml de vodca
suco de laranja
cereja
canudos
gelo
*Modo de Fazer
Em um copo long drink colocar 4 pedras de gelo. Em seguida, juntar a vodca, o licor, completar com suco de laranja e misturar bem os ingredientes com uma colher de bar. Decorar com a laranja, a cereja, os canudos e colocar, por último, a groselha ou o grenadine sobre o drink pronto.
San Remy com cereja
Uma garrafa de San Remy e um potinho de cereja em conserva
misture todo o San Remy com todo o potinho de cereja (liquido e tudo) em uma jarra.
Deixe descansar na geladeira de um dia para o outro.
Sirva gelado
Fica bom tbm!
Suor de Virgem
*Ingredientes
1 colher (sobremesa) de leite condensado
2 doses suco de tangerina
1 dose de Caninha
*Modo de Fazer
Bater no liquidificador e sevir com gelo.
Baby San Remy
50 ml de san remy
150 ml de refrigerante sabor laranja
Modo de preparo
Coloque num copo long drink, primeiro o San Remy e depois o refrigerante.
Sirva gelado.
Pé Sujo
*Ingredientes
½ copo americano de refrigerante de cola
½ copo americano de vinho branco seco
*Modo de Fazer
Ambos devem estar gelados. Misturar e tomar.
O que mais chama a atenção são os "nomezinhos" que colocam nos drinks...
Pinga Baiana
*ingredientes
2 a 3 cubos de gelo
1/3 de leite de coco
1/3 de leite
1/3 de pinga
½ banana
*Modo de Fazer
Bater bem a banana, o leite, o leite de coco e a pinga no liquidificador. Juntar o gelo mexendo bem. Coar a mistura para um copo.
Picador
*Ingredientes
2 doses de tequila
½ dose de licor de café
casca de limão torcida
*Modo de Fazer
Misture numa coqueteleira a tequila e o licor de café. Acrescente gelo e agite bem. Coe para um copo de coquetel e decore com a casca de limão.
Perna de Moça
*Ingredientes
1/3 de leite condensado
1/3 de leite de coco
2 a 3 cubos de gelo
1/3 de cachaça
*Modo de Fazer
Colocar tudo numa coqueteleira, agitar e coar para um copo.
Papagaio
*Ingredientes
15 ml de xarope de menta
50 ml de suco de abacaxi
50 ml de creme de leite
Soda limonada
*Modo de Fazer
Bater, em uma coqueteleira, o xarope de menta, o creme de leite e o suco de abacaxi. Depois, passar para um copo de coquetel e completar com soda limonada. Decorar com abacaxi, cereja, canudo, hortelã e girassol artificial.
Páscoa (isso tem cara de ser bom...)
*Ingredientes
2 bolas de sorvete de chocolate
50 ml de licor cremoso
Barra de chocolate
1 bombom
Chantilly
*Modo de Fazer
Bater todos os ingredientes, exceto o chantilly e a barra de chocolate, no liquidificador. Decorar com o chantilly e a barra de chocolate.
Novaiorquino
*Ingredientes
1 colher e ½ (sopa) de suco de limão
½ colher (chá) de groselha
1 colher (chá) de açúcar
1 e ½ dose de uísque
1 casca de laranja
1 rodela de limão
*Modo de Fazer
Colocar o uísque, o suco de limão, o açúcar e a groselha numa coqueteleira. Adicionar cubos de gelo e agitar bem. Coar e servir num copo para coquetel. Por último, guarnecer com a casca de laranja e a rodela de limão.
Noites de Luar
*Ingredientes
2 colher (café) de suco de limão
1 colher (café) de açúcar
1 dose de Bacardi
4 pedaços de gêlo
*Modo de Fazer
Bater durante 2 minutos e servir com um pedacinho de casca de limão.
Noites Frias
*Ingredientes
1 garrafa de vinho tinto
180 gramas de açúcar
1 pitada de canela
1 cravo da índia
raspa de 1 limão
*Modo de Fazer
Numa panela, colocar o vinho, o açúcar, a raspa do limão, o cravo e a canela. Deixar alguns minutos em fogo brando. Logo que surjir uma espuma branca, servir para não deixar ferver. Colocar nos copos uma rodela de limão. É ótima bebida para climas frios.
Matador
*Ingredientes
1 dose de tequila
2 doses de suco de abacaxi
1 colher de (chá) de suco de limão
1 pedaço de abacaxi
*Modo de Fazer
Coloque numa coqueteleira a tequila e os sucos de abacaxi e limão. Junte ½ xícara de gelo picado e agite bem. Sirva num copo para aperitivo previamente gelado. Guarneça com o pedaço de abacaxi.
Milk Shake de Vodka (essa é nova!)
*Ingredientes
½ pote de sorvete (qualquer sabor, mas para parecer o do bobs use o de creme)
1 caixinhas de leite condensado
Gelo picado (umas 200 a 300 g)
½ garrafa de vodka
*Modo de Fazer
Bater todos ingredientes no liquidificador e colocar em uma jarra. Se gostar de crocantes colocar 2 colheres de ovomaltine. Rende aproximadamente 1 litro de milkshake.
Teimosinho
É uma bebida doce e gostosa, lembra os licores de
chocolate conhecidos.
Ingredientes:
1 dose de wiskhy
1 caixa de Todinho ou outro achocolatado semelhante
pronto para beber (tipo Nescau, Mocoquinha, etc.)
Cubos de gelo
Modo de preparo:
Coloque a dose de wiskhy em um copo com aproximadamente
2 ou 3 pedras de gelo. Adicione Todinho (gelado)até
encher o copo e misture por alguns segundos. Se
preferir mais fraco, acrescente mais Todinho.
Meia de Seda
*Ingredientes
1 (sopa) de açúcar
canela ou chocolate em pó para pulverizar
1/3 creme de leite
1/3 licor de cacau
1/3 gin
*Modo de Fazer
Bater tudo, sirva em copos de coquetel ou batida, pulverizado com canela ou chocolate.
Maracujina (KKKKKKKKKKKKKKKKKK!!!)
*Ingredientes
1 colher (sopa) de açúcar ou leite condensado
37 ml suco concentrado de maracujá
37 ml Vodka gelada
Gelo picado à gosto
*Modo de Fazer
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Servir imediatamente.
Marcha Nupcial
*Ingredientes
algumas gotas de angostura
2 medidas de rum
suco de ½ limão
2 claras
*Modo de Fazer
Agitar bem com gelo e coar.
Luar do Sertão
*Ingredientes
½ doses Martin Vermuth branco doce
1 e ½ dose de aguardente
1 dose sumo de manga
1 dose de Blue Corazon
*Modo de Fazer
Bater no liquidificador, e servir com gelo.
Licor Nutritivo (?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!)
*Ingredientes
1 limão cortado em quatro pedaços
3 barrinhas de chocolate
1 garrafa de álcool 40º
1 fava de baunilha
½ quilo de açúcar
1 litro de leite
*Modo de Fazer
Misturar o chocolate moído ao açúcar e depois vá misturando o leite devagar. Juntar em seguida, aos poucos o álcool, sem deixar que fazer bolha. Cortar o limão em quatro e a baunilha em pedacinhos e ponha tudo em infusão por 2 semanas. Vencido esse tempo, filtrar, passando primeiro a infusão por um pano fino. Engarrafar e guardar por algum tempo. Quanto mais velho, melhor.
(Isso parece meio perigoso...)
Licor do Convento
*Ingredientes
1 (sopa) de essência de baunilha
1 litro de álcool de cereais
1 quilo de açúcar cristal
2 litros de água
*Modo de Fazer
Caramelar o açúcar, juntar a água, ferver até ponto pérola (calda média), retirar do fogo, juntar o álcool e a baunilha. Deixar esfriar, coar em saco de papel, filtrar, engarrafar e colocar rolha. Pingar vela para vedar.
Licor de Milho
*Ingredientes
10 (sopa) de açúcar cristal
1 lata de leite condensado
4 espigas de milho verde
1 litro de leite desnatado
1 copo de rum
1 copo de gim
*Modo de Fazer
Ralar as espigas e bater no liquidificador com o leite desnatado. Coar bem. Juntar o açúcar e levar ao fogo, mexendo sempre, até formar um mingau ralo. Deixar esfriar. Bater o mingau frio no liquidificador com o leite condensado, o rum e o gim. Engarrafar. Se quiser, pode deixar na geladeira. Para fazer o refresco, siga todos os passos do preparo e não colocar bebida alcóolica.
Licor de Leite
*Ingredientes
3 claras em neve
1 garrafa de leite
1 litro de pinga
1 nóz-moscada
1 quilo de açúcar
canela em pau
erva dôce
*Modo de Fazer
Ferver todos os ingredientes durante 5 minutos, e depois filtrar.
Licor de Chá
Pra mulherada que está na moda de tomar chá verde pra emagrecer...
*Ingredientes
100 gramas de chá verde ou prêto
1 litro de álcool
1 quilo de açúcar
1 litro de água
*Modo de Fazer
Numa vasilha de vidro, vaso ou garrafa, colocar o chá de infusão no álcool pelo espaço de 6 dias. Depois desse tempo, fazer uma calda de um quilo de açúcar em um litro de água, perfumando-a com uma colher (chá) de essências de baunilha. Filtrar a infusão, juntar a calda fria e engarrafar.
Licor Cristalizado
Não é bebida, mas algumas receitas pedem o mesmo.
*Modo de Fazer
Colocar numa panela 500 gramas de açúcar cristal e 750 ml de água. Mexer e levar ao fogo alto, não mexer mais até que o açúcar comece a cristalizar nas bordas da panela. Estará no ponto quando a temperatura atingir 106ºC. Desligar o fogo sem mexer, e quando amornar juntar vagarosamente 1 xícara (chá) de álcool de cereais misturado com 25 gotas da essência da sua preferência (anis, nozes, etc). Movimentar a panela para misturar, deixar repousando para esfriar e transferir para uma garrafa (enxaguada com álcool de cereais) com 1 galho seco e limpo de sibipiruna ou renda portuguesa dentro dela. Tapar depois de frio e não mexer. O galho da sibipiruna ficará cristalizado aos poucos, não guardar na geladeira.
Labirinto
*Ingredientes
½ lata de leite condensado
½ litro de cahaça
1 dose de licor de cacau
açúcar a gosto
*Modo de Fazer
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata e despeje numa jarra. Leve-a à geladeira até o momento de servir.
Leite de Camela
*Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
2 copos de pinga
1 quilo de açúcar
1 litro de leite
*Modo de Fazer
Bater tudo no liquidificador. Servir gelado.
Lençol
*Ingredientes
½ medida de conhaque
½ medida de Cointreau
½ medida de rum
*Modo de Fazer
Agitar bem com gelo e colocar num cálice.
Leite de Onça
*Ingredientes
2 gotas de essência (de coco é melhor)
1 vidro pequeno de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 litro de cachaça
1 litro de água
1 k de açúcar
1 litro de leite
*Modo de Fazer
Misturar tudo e bater no liquidificador. Servir gelado.
Lagoa Azul (sucesso na Sessão da Tarde! KKKK!)
*Ingredientes
1 e ¼ xícara (chá) de Curaçau Blue
1 e ¼ xícara (chá) de vodca
2 litros de água mineral com gás, bem gelada
*Modo de Fazer
Numa jarra misturar a vodca com o Curaçau, cobrir com filme plástico e levar à geladeira até a hora de servir. Distribuir entre dez taças abertas, completar com a água mineral e servir em seguida. Rendimento: 10 porções
Kabuki Midori
*Ingredientes
1 dose de suco de abacaxi
1 dose de suco de laranja
1 dose de suco de limão
1 dose de licor de melão
1 dose de rum
*Modo de Fazer
Misturar tudo muito bem em uma coqueteleira com gelo picado. Sirva em copos ou taças altas com 4 gotas de groselha (sem mexer).
Comentários
Postar um comentário
cola na fofoca , noticia, celebridades, famosos , bbb, reality, a fazenda, resumos , novelas, series, valbeijo #valbeijo