BOMBA !! COLA AQUI

Armazenamento Inteligente de Alimentos: Diga Adeus às Garrafas PET!

Imagem
 YouTube:  Armazenamento Inteligente de Alimentos: Diga Adeus às Garrafas PET! Você sabia que existem maneiras muito mais eficientes e práticas de armazenar seus alimentos do que em garrafas PET? Os tropeiros, conhecidos por suas longas jornadas, já utilizavam técnicas de desidratação para conservar alimentos, evitando o volume e o peso desnecessários. Hoje, temos à nossa disposição tecnologias ainda mais avançadas, como a liofilização e a transformação de alimentos em pó. * **Alimentos Desidratados:** A desidratação remove a umidade dos alimentos, impedindo a proliferação de micro-organismos e aumentando sua durabilidade. Legumes e frutas desidratadas são ótimas opções para ter sempre à mão. * **Alimentos Liofilizados:** A liofilização é um processo que congela o alimento e, em seguida, remove a água por sublimação, preservando ao máximo suas propriedades nutricionais e sabor. Alimentos liofilizados podem ser reidratados facilmente, mantendo a textura e ...

torta de coco

Para uma sobremesa depois do almoço ou para comemorar o aniversário de alguém, a torta de coco é uma ótima opção e fácil de se fazer. Não deixe de experimentar!

Ingredientes




  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara de leite
    
    
    
    
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 vidro pequeno de leite de côco
  • 1 vidro pequeno de leite de vaca
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 g de chantily
  • Coco ralado fresco
 
Modo de preparo

Bater as claras até ficarem bem duras, colocar as gemas e continuar batendo (quanto mais bater, melhor).

Colocar o açúcar e o sal e bater muito.

Colocar as 2 xícaras de farinha de trigo e o de fermento em pó (sempre batendo). Ferver o leite com a manteiga, ainda com a batedeira ligada. Escaldar toda a massa.




Assar em forno médio e forma pirex grande, pois não vai tirar. Após assada, furar bem e (já batido no liquidificador, o leite de côco mais o vidro de leite e o leite condensado) virar em cima do bolo ainda quente.



Deixar esfriar e colocar na geladeira e quando for servir, não esquecer de cobrir com o chantily e salpicar coco ralado.



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa!

como tirar super bonder da pele