Para uma sobremesa depois do almoço ou para comemorar o aniversário de alguém, a torta de coco é uma ótima opção e fácil de se fazer. Não deixe de experimentar!
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- 1 vidro pequeno de leite de côco
- 1 vidro pequeno de leite de vaca
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Bater as claras até ficarem bem duras, colocar as gemas e continuar batendo (quanto mais bater, melhor).
Colocar o açúcar e o sal e bater muito.
Colocar as 2 xícaras de farinha de trigo e o de fermento em pó (sempre batendo). Ferver o leite com a manteiga, ainda com a batedeira ligada. Escaldar toda a massa.
Assar em forno médio e forma pirex grande, pois não vai tirar. Após assada, furar bem e (já batido no liquidificador, o leite de côco mais o vidro de leite e o leite condensado) virar em cima do bolo ainda quente.
Deixar esfriar e colocar na geladeira e quando for servir, não esquecer de cobrir com o chantily e salpicar coco ralado.
Comentários
Postar um comentário
Vlogger . Passeio , viagem , culinária, receitas , dicas , horta , artesanato , atualidades , opinião, dia a dia , compras , achados , beleza , dieta , cosméticos, e muito mais