Coco Loco é um coquetel que pouco se sabe, apenas conhecido por ser de
origem caribenha. A Coco loco recebe o seu nome, obviamente, o coco, os
frutos utilizados na sua preparação, o que pode ser encontrado em
qualquer área dos trópicos. Este coquetel, você pode desfrutar de todos
os países do Caribe, mas cada país tem sua própria receita, mas em tudo
lá é algo muito comum, seus principais ingredientes, rum e coco.
Em Oaxaca (México), El Coco Loco Oaxacan mezcal é feita com Oaxaca, uma espécie de tequila, leite de coco e água.
No caso da ilha colombiana de San Andrés, em El Coco Loco é feita com
três ingredientes em partes iguais de vodka, tequila e rum, também
acrescentou suco de limão e creme de coco, é claro. Em qualquer parte da
ilha de San Andrés é muito típicos viajantes de boas-vindas que
oferecem um coquetel Coco louco, tanto que a segunda frase que você ouve
um turista para chegar à ilha após uma saudação de boas-vindas é, "Take
a Coco louco. "
A receita abaixo eu peguei na praia de Acapulco-Mexico
Espero que gostem.
Ingredientes
Um Coco
Mezcal ou tequila
A água de coco
Rum branco
Preparação
Em primeiro lugar, fazer um furo no topo do coco. Em seguida, extrair o líquido no seu interior e despeje em um liquidificador
Usando uma colher tire um quarto da carne de coco e adicione ao
liquidificador com um copo de rum e 3 dedos de Mezcal, pois é muito
forte.... batemos todos os ingredientes.
Uma vez batido despeje a mistura do coco e adicionar alguns cubos de
gelo, devemos ter em mente que o buraco deve ser grande o suficiente
para entrar no gelo.
Se você quiser, podemos adicionar um pouco de suco de limão.
Comentários
Postar um comentário
cola na fofoca , noticia, celebridades, famosos , bbb, reality, a fazenda, resumos , novelas, series, valbeijo #valbeijo