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Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia

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Lugares Seguros em Catástrofes: Sua Cidade Está Preparada? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia ---https://youtu.be/prYcQamzvUA?si=ZjrhvopJOV1XohIX Oi galera! Hoje vou falar pra você sobre **lugares secretos onde você pode se abrigar durante uma catástrofe**. Pois é, a gente não está livre disto não, viu? Apesar das autoridades serem competentes e muito eficientes nos deveres delas, a verdade é que somente nós podemos nos manter em segurança. Eles ajudam, né? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia? Um meteoro pode cair, sei lá, o nome é "fenômeno da natureza" não é à toa, né? Kkk. Pois vamos supor que algo iria devastar a superfície de sua cidade. Para onde você iria? Hoje vou te falar para onde, começando pela minha cidade: **Belo Horizonte**. Em casos extremos, onde para sobreviver a gente pr...

como fazer linguiça de maracaju

Corte a carne e o toucinho em pedaços pequenos, junte a pimenta amassada e sal. Deixe descansar por 6 horas, mexendo de 30 em 30 minutos. O segredo está no suco da laranja azeda que é acrescentada na linguiça. O último passo é deixar pegar o gosto do tempero e encher.



ingredientes
400 gramas de contrafilé
400 gramas de filé mignon
400 gramas picanha
400 gramas coxão mole
400 gramas alcatra
1 pimenta-dedo-de-moça picada e sem as sementes
4 dentes de alho picados
Sal a gosto
Cheiro-verde picado a gosto
100 ml de suco de laranja azeda
Tripa para linguiça
600 gramas de gordura retirada das carnes



modo de preparo

1 Retire a gordura de todas as carnes, corte-a em cubos bem pequenos e reserve 600 gramas;
2 Pique as carnes em bifes bem finos e, em seguida, em tiras finas no sentido diagonal. Não corte em cubos para evitar que fiquem duras quando cozidas;
3 Em uma tigela, misture todas as carnes, a gordura retirada delas e todos os temperos. Deixe descansar por 20 minutos;
4 Encha a tripa com a mistura de carnes com um funil, para facilitar o processo. Dê um nó nas extremidades, ou amarre com um barbante.



Dicas

-Quando for comprar as carnes, peça ao açougueiro que já corte todas elas em bifes bem finos
-A carne não deve ser moída. O diferencial dessa linguiça é justamente o fato de as carnes serem bem picadas.

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