INDICAÇÃO: ROUQUIDÃO e TOSSE
RECEITA: Xarope de Caraguatá e Guaco
PREPARO: 1 kg de açúcar, 1 litro de água, 10 frutos de caraguatá
(planta de cerrado) e 5 folhas de guaco. Misture a água e o açúcar até
ferver. Coloque o caraguatá e as folhas de guaco e deixe ferver por
aproximadamente 1 minuto. Deixe esfriar e guarde num frasco de vidro em
local fresco.
___________________________________________
uma colher de sopa de mel com uma colher de sopa de caldo de cebola; misture e tome de uma vez
_________________________________________________
Para dor de garganta sei que gengibre cru. É muito ruin ter de mastigar, mas é ótimo pra garganta.
____________________________________________________
uma colher de sopa de mel com uma colher de sopa de caldo de cebola; misture e tome de uma vez
_____________________________________________________
Comentários
Postar um comentário
Vlogger . Passeio , viagem , culinária, receitas , dicas , horta , artesanato , atualidades , opinião, dia a dia , compras , achados , beleza , dieta , cosméticos, e muito mais