* 1 xícara (chá) de água fervente
* 1 caixinha (85g) de gelatina em pó com sabor de morango
* 4 a 6 cubos de gelo
* 2 copinhos (200g cada) de iogurte com sabor de morango
Modo de preparo
* Numa vasilha grande, despeje a água fervente sobre a gelatina em pó.
* Mexa até a gelatina se dissolver.
* Junte os cubos de gelo.
* Mexa até a gelatina esfriar.
* Retire o gelo que ainda não tenha derretido.
* Adicione o iogurte e bata com a batedeira até obter um creme.
* Despeje em taças ou numa forma.
* Leve à geladeira até firmar.
Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br/molhos-e-cremes/creme-de-morango.html#ixzz1U0B9OseO
Comentários
Postar um comentário
Vlogger . Passeio , viagem , culinária, receitas , dicas , horta , artesanato , atualidades , opinião, dia a dia , compras , achados , beleza , dieta , cosméticos, e muito mais