BOMBA !! COLA AQUI

Armazenamento Inteligente de Alimentos: Diga Adeus às Garrafas PET!

Imagem
 YouTube:  Armazenamento Inteligente de Alimentos: Diga Adeus às Garrafas PET! Você sabia que existem maneiras muito mais eficientes e práticas de armazenar seus alimentos do que em garrafas PET? Os tropeiros, conhecidos por suas longas jornadas, já utilizavam técnicas de desidratação para conservar alimentos, evitando o volume e o peso desnecessários. Hoje, temos à nossa disposição tecnologias ainda mais avançadas, como a liofilização e a transformação de alimentos em pó. * **Alimentos Desidratados:** A desidratação remove a umidade dos alimentos, impedindo a proliferação de micro-organismos e aumentando sua durabilidade. Legumes e frutas desidratadas são ótimas opções para ter sempre à mão. * **Alimentos Liofilizados:** A liofilização é um processo que congela o alimento e, em seguida, remove a água por sublimação, preservando ao máximo suas propriedades nutricionais e sabor. Alimentos liofilizados podem ser reidratados facilmente, mantendo a textura e ...

creme de morango

* 1 xícara (chá) de água fervente
* 1 caixinha (85g) de gelatina em pó com sabor de morango
* 4 a 6 cubos de gelo
* 2 copinhos (200g cada) de iogurte com sabor de morango

Modo de preparo




* Numa vasilha grande, despeje a água fervente sobre a gelatina em pó.
* Mexa até a gelatina se dissolver.
* Junte os cubos de gelo.
* Mexa até a gelatina esfriar.
* Retire o gelo que ainda não tenha derretido.
* Adicione o iogurte e bata com a batedeira até obter um creme.
* Despeje em taças ou numa forma.
* Leve à geladeira até firmar.


Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br/molhos-e-cremes/creme-de-morango.html#ixzz1U0B9OseO




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa!

como tirar super bonder da pele