BOMBA !! COLA AQUI

Me acompanhe a super passeio tematico

Te convido a me acompanhar a super passeio temático a estação camargos ponto turismo de Belo Horizonte  Este blog é um espaço para compartilhar relatos de relacionamentos, sejam eles amorosos, familiares ou de amizade. Aqui, você encontrará histórias de amor, decepções, amizades, traições, e tudo mais que a vida pode proporcionar. Nosso objetivo é promover uma reflexão sobre os relacionamentos, sejam eles positivos ou negativos. Queremos que nossos leitores possam aprender com as experiências dos outros, e assim, construir relacionamentos mais saudáveis e felizes. Se você tem uma história para contar, não hesite em compartilhar. Sua história pode ajudar outras pessoas a entenderem melhor os relacionamentos e a tomarem decisões mais acertadas. #relacionamento #amor #desamor #amizade #família #relacionamentoabusivo #relacionamentotóxico #relacionamentosaudável #relacionamentofeliz O dia em que conheci o amor da minha vida A traição que me destruiu A amiza

assado tecnica

Assado. O assado é uma técnica culinária que consiste em preparar alimentos com calor seco, seja no forno, numa grelha sobre um fogão, numa churrasqueira, ou mesmo numa panela com pouco líquido. ... Em Moçambique refere-se normalmente a peixe ou carne assado no forno ou assado na brasa ou no carvão.Assar



Significa cozinhar com ar quente e seco num ambiente fechado. Num forno, por exemplo, onde a fonte de calor é indireta e envolve o alimento por todos os lados ao mesmo tempo.

Assim que o alimento se aquece por fora, os líquidos presentes no seu interior se transformam em vapor e assam por dentro. Isso vale para carnes, mas também para legumes, como abobrinha, abóbora, couve-flor, nabo, aspargos, e vários outros.




A alta temperatura sela a parte externa do alimento e mantém os líquidos dentro (a menos que você esteja fazendo chips, claro). E ajuda a produzir uma nova camada de sabores e aromas complexos, criados com aquela casquinha tostada. Por isso, o forno tem que estar sempre quente quando você colocar o alimento.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Namorada caseira