BOMBA !! COLA AQUI

Receita simples e eficaz: máscara de babosa com pimenta e glicerina para cabelos e pele

Imagem
Transforme seus cabelos e pele com essa máscara mágica de babosa, pimenta e glicerina! https://youtu.be/dzpj6rynikc?si=BLuiklYTmChoEMTh Quem aí sofre com cabelos ressecados e pele áspera?  Hoje vou te apresentar uma receita caseira incrível que vai deixar seus fios macios e brilhantes e sua pele radiante! ✨ Com apenas três ingredientes super poderosos – babosa, folhas de pimenta e glicerina – você vai preparar uma máscara hidratante e nutritiva que vai transformar sua rotina de cuidados. ‍♀️‍♀️" : Foco na simplicidade e eficácia:**  Receita simples e eficaz: máscara de babosa com pimenta e glicerina para cabelos e pele  "Cansada de produtos industrializados e quer cuidar da sua beleza de forma natural?  Experimente essa máscara caseira super fácil de fazer com babosa, pimenta e glicerina! Esses ingredientes são ricos em propriedades hidratantes e regeneradoras, deixando seus cabelos e pele mais saudáveis e bonitos. " Minha receita secreta para c...

Conheça 5 motivos para ingerir gelatina:

Conheça 5 motivos para ingerir gelatina:








1- Uma porção de 80g de gelatina tem em média, 20 calorias. Além disso, ela aumenta a sensação de saciedade e faz com que a pessoa coma menos. É ideal para substituir o doce na sobremesa.

2- Fica ótima com sucos de frutas ou iogurte. Uma dica é bater o pó com essas bebidas. Dê preferência à gelatina sem sabor pois os corantes interferem na absorção do colágeno, além de serem muito artificiais.





3- Por conter aminoácidos essenciais, favorece a síntese do colágeno, importante fonte de sustentação dos tecidos. Isso reduz a flacidez e combate a celulite. Dá força e resistência aos ossos e às articulações, prevenindo artrose e até osteoporose.







4- Faz bem para a pele e acelera o crescimento dos cabelos, tornando os fios mais fortes. Como o colágeno faz parte da matriz das unhas, os minerais se fixam melhor e elas ganham mais força.

5- Por ser composta principalmente de proteína de fácil digestão e assimilação, a gelatina ajuda a complementar a ingestão de proteínas de outras fontes (carne, ovos, etc.).

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Aconselhei minha amiga

DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa!