BOMBA !! COLA AQUI

Me acompanhe a super passeio tematico

Te convido a me acompanhar a super passeio temático a estação camargos ponto turismo de Belo Horizonte  Este blog é um espaço para compartilhar relatos de relacionamentos, sejam eles amorosos, familiares ou de amizade. Aqui, você encontrará histórias de amor, decepções, amizades, traições, e tudo mais que a vida pode proporcionar. Nosso objetivo é promover uma reflexão sobre os relacionamentos, sejam eles positivos ou negativos. Queremos que nossos leitores possam aprender com as experiências dos outros, e assim, construir relacionamentos mais saudáveis e felizes. Se você tem uma história para contar, não hesite em compartilhar. Sua história pode ajudar outras pessoas a entenderem melhor os relacionamentos e a tomarem decisões mais acertadas. #relacionamento #amor #desamor #amizade #família #relacionamentoabusivo #relacionamentotóxico #relacionamentosaudável #relacionamentofeliz O dia em que conheci o amor da minha vida A traição que me destruiu A amiza

o Pudim

Ingredientes





  • 4 ovos
  • 1/2 litro de leite
  • 1 pãozinho (de 50 g)
  • 200 g de açúcar (+ ou – 1 xícara de chá)
  • 1/2 colher (de chá) de essência de baunilha
  • Para caramelizar
  • 1/2 xícara (de chá) de açúcar
Modo de Preparo





  1. Comece caramelizando a forma. Coloque o açúcar na forma e leve ao fogo, e mexendo deixe o açúcar derreter e ficar com cor de guaraná. Cuidado para não ficar escuro demais, pois amarga. Esse processo, se você não tiver prática, pode ser feito em uma panela que tenha cabo e depois passado para a forma. Depois espalhe a calda por toda a forma e reserve.
  2. Coloque o pãozinho picado de molho no leite por uns 10 minutos. Depois coloque no liquidificador junto com os ovos, o açúcar e a baunilha. Bata bem até o pãozinho desmanchar todo. Coloque esse líquido na forma caramelizada e leve ao forno ou ao fogão em banho-maria.
  3. COMO ASSAR O PUDIM NO FORNO EM BANHO-MARIA
  4. Cubra a forma de pudim com papel alumínio, coloque dentro de uma assadeira, encha a assadeira com água fervendo e leve ao formo médio (por volta de 180 graus) por mais ou menos 1 hora. Mas para saber se está bom, enfie um palito e se ele sair limpo, já está bom. Deixe esfriar, leve para gelar. Depois de gelado desenforme e sirva.
  5. COMO ASSAR O PUDIM NO FOGÃO
    
    
    
    
    
    
  6. Eu prefiro fazer assim, pois é mais rápido e você economiza gás. Mas, você precisa ter uma panela para banho-maria. Ou uma panela grande com tampa que caiba a forma de pudim dentro.
  7. Coloque a forma de pudim dentro da panela com água, tampe e leve ao fogo por cerca de 30 minutos. Enfie o palito para ver se ele sai limpo, pois aí ele já está no ponto. Agora é igual, deixe esfriar, leve para gelar por umas 4 horas e desenforme.
    
    
    
    
    
    
  8. CHIA EMAGRECE APRENDA A PLANTAR COM TADEU ALVES
  9. Arroz sem Glúten
  10. Bolo de banana integral com aveia
  11. Pastel de Angu - O Chef
  12. Bolo de Fubá Mineiro [ Receita Tradicional da Vovó...
  13. Receita: Melhor pão sem glúten e sem lactose
  14. <!--google_ad_client = "ca-pub-0465069744057450";/...
  15. ALTA GASTRONOMIA X BAIXA GASTRONOMIA Você sabe diz...
  16. Smoothie de Rambutan com Banana
  17. Rambutã
  18. Como Limpar Uma Arraia
    
    
    
    
  19. Arraia Como cortar, limpar e preparar sua carne.
  20. Como limpar peixe sapo tamboril
  21. Limpando. Ourico do mar
  22. como limpar e cozinhar um ouriço-do-mar
  23. RISOTO DE LIMÃO SICILIANO com Izabel | DICAS MASTE...
  24. BATATAS PAPAROTO (CHIPS DE BATATA) E MAIONESE DE R...
    
    
    
    
  25. ARANCINI (BOLINHO DE RISOTO RECHEADO) com Leo Youn...
  26. TORTA DE CHOCOLATE CROCANTE E BANANA (SEM AÇÚCAR) ...

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Namorada caseira