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Receita simples e eficaz: máscara de babosa com pimenta e glicerina para cabelos e pele

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Transforme seus cabelos e pele com essa máscara mágica de babosa, pimenta e glicerina! https://youtu.be/dzpj6rynikc?si=BLuiklYTmChoEMTh Quem aí sofre com cabelos ressecados e pele áspera?  Hoje vou te apresentar uma receita caseira incrível que vai deixar seus fios macios e brilhantes e sua pele radiante! ✨ Com apenas três ingredientes super poderosos – babosa, folhas de pimenta e glicerina – você vai preparar uma máscara hidratante e nutritiva que vai transformar sua rotina de cuidados. ‍♀️‍♀️" : Foco na simplicidade e eficácia:**  Receita simples e eficaz: máscara de babosa com pimenta e glicerina para cabelos e pele  "Cansada de produtos industrializados e quer cuidar da sua beleza de forma natural?  Experimente essa máscara caseira super fácil de fazer com babosa, pimenta e glicerina! Esses ingredientes são ricos em propriedades hidratantes e regeneradoras, deixando seus cabelos e pele mais saudáveis e bonitos. " Minha receita secreta para c...

como fazer macarrão alho e oleo



Primeiramente, a massa escolhida deverá ser o espaguete, escolha uma boa marca.

500g de espaguete.

1 molho de salsa



1 cabeça de alhos no tamanho médio (observe que o alho seja bem novo)

Modo de preparo:




Em uma panela própria para macarrão ( são aquelas que já teem o escorredor acoplado ) coloque a água para ferver ( eu não coloco sal).

Quando estiver fervendo coloque o espaguete e deixe cozinhar o tempo que vem escrito na embalagem do espaguete que vc. comprou, ( ali vem al dente como se come na Itália ) deixe cozinhar até ficar no ponto que vc. gosta.

Enquanto esta cozinhando o espaguete vc. prepera o alho.





Modo de preparo:

Em uma frigideira coloque extra virgem de olivas.

Corte a salsa após lavar e tiras e secar ( triturando).




Descascar e esmagar todos os alhos. ( Um segredinho para ele ficar bem moído coloque um pouco de sal ).

Aqueça a frigideira e jogue o alho para fritar. ( não é recomendável que o alho frite até dourar pois assim ele se torna tóxico).
Quando o alho estiver no ponto que vc. quer , o espaguete deverá já estar cozido, escorra e misture ( agora vc. prova e vê se o sal esta a gosto) com a salsa cortada bem miudinha e sirva.

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