Este blog é um espaço para compartilhar relatos de relacionamentos, sejam eles amorosos, familiares ou de amizade. Aqui, você encontrará histórias de amor, decepções, amizades, traições, e tudo mais que a vida pode proporcionar.
Nosso objetivo é promover uma reflexão sobre os relacionamentos, sejam eles positivos ou negativos. Queremos que nossos leitores possam aprender com as experiências dos outros, e assim, construir relacionamentos mais saudáveis e felizes.
Se você tem uma história para
Te convido a me acompanhar a super passeio temático a estação camargos ponto turismo de Belo Horizonte Este blog é um espaço para compartilhar relatos de relacionamentos, sejam eles amorosos, familiares ou de amizade. Aqui, você encontrará histórias de amor, decepções, amizades, traições, e tudo mais que a vida pode proporcionar. Nosso objetivo é promover uma reflexão sobre os relacionamentos, sejam eles positivos ou negativos. Queremos que nossos leitores possam aprender com as experiências dos outros, e assim, construir relacionamentos mais saudáveis e felizes. Se você tem uma história para contar, não hesite em compartilhar. Sua história pode ajudar outras pessoas a entenderem melhor os relacionamentos e a tomarem decisões mais acertadas. #relacionamento #amor #desamor #amizade #família #relacionamentoabusivo #relacionamentotóxico #relacionamentosaudável #relacionamentofeliz O dia em que conheci o amor da minha vida A traição que me destruiu A amiza
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Pastrami: Surgiu nos Bálcãs, região Sudeste da Europa, e foi criado
como um método de conservação da carne. O embutido tem um sabor forte,
levemente apimentado e traz no fundo um leve gosto agridoce. Passa pela
cura líquida, permanecendo nela por cerca de 60 dias. Geralmente, são
utilizadas peças da parte dianteira do boi, que são defumadas e cozidas
na transformação para o pastrami.
>> Presunto cozido:
Também com origem na Europa, é basicamente feito com o pernil de porco
desossado. Ele passa por um processo de cura de quatro dias com diversas
especiarias, o que resulta em um sabor suave e levemente adocicado. Na
sequência, a peça é defumada e então cozida para chegar ao ponto ideal.
>>
Spalacota: Pouco conhecido no Brasil, esse embutido passa por um
processo muito parecido com o do presunto, mas em vez do pernil, a peça
utilizada é a barriga do porco. O sabor é mais apimentado e com uma
pequena ardência causada pela mostarda em grãos. Pode ser defumado e
cozido ou apenas cozido e glazeado com mel e lascas de laranja.
>>
Copa seca: Outro embutido com sangue europeu, passa por dois processos
essenciais: a desidratação e a cura seca da carne (geralmente peças da
parte traseira do porco). Depois do processo, o resultado é um sabor
levemente salgado.
>> Mustela: Embutido criado pelos
italianos, que passa basicamente pelo mesmo processo de cura seca e
desidratação da copa seca, mas que, pelos ingredientes e especiarias que
leva, acaba resultando em um sabor mais apimentado e marcante.
>>
Lombo canadense: Criado no Canadá e semelhante ao presunto, também
passa por uma cura líquida antes de ser cozido e é temperado com
diversas especiarias e servido com uma crostas de pimentas, o que o
deixam levemente apimentado e com um sabor forte.
>> Lombo
seco: Não é cozido. A peça do porco passa por uma desidratação e por uma
cura seca que dura vários dias. O resultado é um sabor mais forte, com
um leve toque de coentro e pimentas.
>> Linguiça basca:
Embutido espanhol composto por cerca de 80% de carne de porco e 20% de
gordura, geralmente desidratadas e defumadas. Sua versão final é um
sabor levemente apimentado e com um toque de erva-doce.
Presunto assado
INGREDIENTES
1
peça de presunto defumado, 1 copo de melado, 1 copo de mostarda
amarela, 1 colher (de cafezinho) de canela, ½ colher (de cafezinho) de
cravo em pó, ½ colher (de cafezinho) de anis estrelado em pó, 1 colher
(de cafezinho) de gengibre em pó, 1 colher (de sopa) de pimenta preta
moída, 4 ramos de alecrim desfolhado. MODO DE FAZER Misture
todos os ingredientes em uma vasilha grande. Coloque o presunto nessa
vasilha e cubra toda a carne com o tempero. Embrulhe o presunto em
papel-alumínio, asse a 180 graus por 40min em forno preaquecido.
Desembrulhe o presunto e volte ao forno a 220 graus, besuntando a
superfície com o líquido que sobrou na vasilha.
Repita o processo
a cada 5min, pelo menos cinco vezes. Retire do forno depois de bem
dourado, deixe descansar por 15min, fatie e sirva.
Namorada caseira: como lidar com essa situação? namorada caseira, relacionamento, diferença de personalidade namorada caseira relacionamento diferença de personalidade sair de casa introvertida extrovertido comunicação acordo compromisso Neste vídeo, um rapaz relata que sua namorada é caseira e não gosta de sair de casa. Ele se sente incomodado com essa situação, pois gosta de sair e se divertir. O rapaz fala sobre como essa diferença de personalidade tem afetado o relacionamento deles. Ele se sente sozinho e frustrado, pois não tem com quem compartilhar suas experiências. Ele também fala sobre como tem tentado conversar com a namorada sobre isso, mas ela não parece entender o seu ponto de vista. No final do vídeo, o rapaz pede ajuda aos espectadores para saber como lidar com essa situação. Diferenças de personalidade podem ser um desafio em qualquer relacionamento. No caso de uma namorada caseira, é importante que o casal tenha uma comunicação aberta e
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