BOMBA !! COLA AQUI

Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia

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Lugares Seguros em Catástrofes: Sua Cidade Está Preparada? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia ---https://youtu.be/prYcQamzvUA?si=ZjrhvopJOV1XohIX Oi galera! Hoje vou falar pra você sobre **lugares secretos onde você pode se abrigar durante uma catástrofe**. Pois é, a gente não está livre disto não, viu? Apesar das autoridades serem competentes e muito eficientes nos deveres delas, a verdade é que somente nós podemos nos manter em segurança. Eles ajudam, né? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia? Um meteoro pode cair, sei lá, o nome é "fenômeno da natureza" não é à toa, né? Kkk. Pois vamos supor que algo iria devastar a superfície de sua cidade. Para onde você iria? Hoje vou te falar para onde, começando pela minha cidade: **Belo Horizonte**. Em casos extremos, onde para sobreviver a gente pr...

Peru assado

Ingredientes:







  • 1 peru limpo com cerca de 4 Kg




  • 2 cebolas grandes cortadas em pedaços pequenos




  • 1/2 colher das de sopa de molho de pimenta




  • 1 colher das de sopa de mostarda tipo francesa




  • 1 garrafa de vinho branco seco

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  • 3 xícaras de caldo de galinha




  • 1 xícara de manteiga derretida




  • sal a gosto




  • manteiga derretida para injetar.

  • Modo de preparo:




  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C)




  • Coloque num liqüidificador as cebolas, os alhos, o molho de pimenta, a mostarda, 1 xícara de vinho, 1 xícara de caldo de galinha, a manteiga, o sal e bata bem em seguida




  • Passe para uma vasilha, juntando o vinho e o caldo de galinha restantes e misture bem




  • Recheie o peru e coloque-o numa assadeira sem untar


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  • Segure a pele do peito do peru com uma mão e, com a outra, empurre-a para soltar da carne




  • Fure a carne com um garfo e, com o auxílio de um injetor de tempero, injete a manteiga derretida em vários pontos do peito do peru




  • Esfregue o tempero preparado na superfície do peru e injete um pouco na carne




  • Puxe a pele de volta, cobrindo novamente o peru, e costure com linha grossa

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  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 3 horas, regando o peru a cada 20 minutos com o molho que cair na assadeira




  • Quando o papel já estiver escurecido, retire-o e deixe o peru no forno até dourar
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