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Receita simples e eficaz: máscara de babosa com pimenta e glicerina para cabelos e pele

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Transforme seus cabelos e pele com essa máscara mágica de babosa, pimenta e glicerina! https://youtu.be/dzpj6rynikc?si=BLuiklYTmChoEMTh Quem aí sofre com cabelos ressecados e pele áspera?  Hoje vou te apresentar uma receita caseira incrível que vai deixar seus fios macios e brilhantes e sua pele radiante! ✨ Com apenas três ingredientes super poderosos – babosa, folhas de pimenta e glicerina – você vai preparar uma máscara hidratante e nutritiva que vai transformar sua rotina de cuidados. ‍♀️‍♀️" : Foco na simplicidade e eficácia:**  Receita simples e eficaz: máscara de babosa com pimenta e glicerina para cabelos e pele  "Cansada de produtos industrializados e quer cuidar da sua beleza de forma natural?  Experimente essa máscara caseira super fácil de fazer com babosa, pimenta e glicerina! Esses ingredientes são ricos em propriedades hidratantes e regeneradoras, deixando seus cabelos e pele mais saudáveis e bonitos. " Minha receita secreta para c...

musaca

os ingredientes da receita:
- 1 Berinjela
- 420 g (14 oz) carne solo
- 4 tomate maduro
- 1 cebola
- 120 g (4 oz) queijo Parmesão ralado
- Pinch páprica (Paprika)
- Pinch noz-moscada
- Farinha (opcional)
- Azeite virgem
- Sal




Moussaka Receita:
1 - Lave berinjela, Corte em fatias, polvilhe sal e deixe descansar por 1 hora.

2 - Descasque tomate, Trazê-los para fora as sementes e corte em pedaços pequenos.

3 - Recorte cebola petite e refogar em 2 colheres de sopa de óleo.

4 - Adiciona tomate, Salal e época para todas as espécies.




5 - Depois de alguns minutos, adicione o carne carne moída, frite o calor, média-baixa cerca de 20 minutos.

6 - Aperte o berinjela para remover todo o líquido e escorra.

7 - Se você gosta, passando as fatias na farinha e frite em óleo.

8 - Pincele com azeite uma tigela pequena e polvilhe sal.




9 - Encha o molde alternando berinjelaA carne solo e queijo até a conclusão.

10 - Asse 35 minutos em forno preaquecido a 175 ° C (340 ° F)

11 - Corte em 4 Tajdar e servir directamente sobre as placas.


Dicas:
Decore colocar um raminho de coentro ou salsinha.

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