os ingredientes da receita:
- 1 Berinjela
- 420 g (14 oz) carne solo
- 4 tomate maduro
- 1 cebola
- 120 g (4 oz) queijo Parmesão ralado
- Pinch páprica (Paprika)
- Pinch noz-moscada
- Farinha (opcional)
- Azeite virgem
- Sal
Moussaka Receita:
1 - Lave berinjela, Corte em fatias, polvilhe sal e deixe descansar por 1 hora.
2 - Descasque tomate, Trazê-los para fora as sementes e corte em pedaços pequenos.
3 - Recorte cebola petite e refogar em 2 colheres de sopa de óleo.
4 - Adiciona tomate, Salal e época para todas as espécies.
5 - Depois de alguns minutos, adicione o carne carne moída, frite o calor, média-baixa cerca de 20 minutos.
6 - Aperte o berinjela para remover todo o líquido e escorra.
7 - Se você gosta, passando as fatias na farinha e frite em óleo.
8 - Pincele com azeite uma tigela pequena e polvilhe sal.
9 - Encha o molde alternando berinjelaA carne solo e queijo até a conclusão.
10 - Asse 35 minutos em forno preaquecido a 175 ° C (340 ° F)
11 - Corte em 4 Tajdar e servir directamente sobre as placas.
Dicas:
Decore colocar um raminho de coentro ou salsinha.
Comentários
Postar um comentário
Vlogger . Passeio , viagem , culinária, receitas , dicas , horta , artesanato , atualidades , opinião, dia a dia , compras , achados , beleza , dieta , cosméticos, e muito mais