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Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia

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Lugares Seguros em Catástrofes: Sua Cidade Está Preparada? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia ---https://youtu.be/prYcQamzvUA?si=ZjrhvopJOV1XohIX Oi galera! Hoje vou falar pra você sobre **lugares secretos onde você pode se abrigar durante uma catástrofe**. Pois é, a gente não está livre disto não, viu? Apesar das autoridades serem competentes e muito eficientes nos deveres delas, a verdade é que somente nós podemos nos manter em segurança. Eles ajudam, né? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia? Um meteoro pode cair, sei lá, o nome é "fenômeno da natureza" não é à toa, né? Kkk. Pois vamos supor que algo iria devastar a superfície de sua cidade. Para onde você iria? Hoje vou te falar para onde, começando pela minha cidade: **Belo Horizonte**. Em casos extremos, onde para sobreviver a gente pr...

musaca

os ingredientes da receita:
- 1 Berinjela
- 420 g (14 oz) carne solo
- 4 tomate maduro
- 1 cebola
- 120 g (4 oz) queijo Parmesão ralado
- Pinch páprica (Paprika)
- Pinch noz-moscada
- Farinha (opcional)
- Azeite virgem
- Sal




Moussaka Receita:
1 - Lave berinjela, Corte em fatias, polvilhe sal e deixe descansar por 1 hora.

2 - Descasque tomate, Trazê-los para fora as sementes e corte em pedaços pequenos.

3 - Recorte cebola petite e refogar em 2 colheres de sopa de óleo.

4 - Adiciona tomate, Salal e época para todas as espécies.




5 - Depois de alguns minutos, adicione o carne carne moída, frite o calor, média-baixa cerca de 20 minutos.

6 - Aperte o berinjela para remover todo o líquido e escorra.

7 - Se você gosta, passando as fatias na farinha e frite em óleo.

8 - Pincele com azeite uma tigela pequena e polvilhe sal.




9 - Encha o molde alternando berinjelaA carne solo e queijo até a conclusão.

10 - Asse 35 minutos em forno preaquecido a 175 ° C (340 ° F)

11 - Corte em 4 Tajdar e servir directamente sobre as placas.


Dicas:
Decore colocar um raminho de coentro ou salsinha.

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