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Receita simples e eficaz: máscara de babosa com pimenta e glicerina para cabelos e pele

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Transforme seus cabelos e pele com essa máscara mágica de babosa, pimenta e glicerina! https://youtu.be/dzpj6rynikc?si=BLuiklYTmChoEMTh Quem aí sofre com cabelos ressecados e pele áspera?  Hoje vou te apresentar uma receita caseira incrível que vai deixar seus fios macios e brilhantes e sua pele radiante! ✨ Com apenas três ingredientes super poderosos – babosa, folhas de pimenta e glicerina – você vai preparar uma máscara hidratante e nutritiva que vai transformar sua rotina de cuidados. ‍♀️‍♀️" : Foco na simplicidade e eficácia:**  Receita simples e eficaz: máscara de babosa com pimenta e glicerina para cabelos e pele  "Cansada de produtos industrializados e quer cuidar da sua beleza de forma natural?  Experimente essa máscara caseira super fácil de fazer com babosa, pimenta e glicerina! Esses ingredientes são ricos em propriedades hidratantes e regeneradoras, deixando seus cabelos e pele mais saudáveis e bonitos. " Minha receita secreta para c...

torta carne moida

Ingredientes



Massa
  • 2 xícaras (chá) de leite . 480 ml
  • 2 cenouras . 255
  • 2 tabletes de fermento biológico . 30 g
  • 8 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol . 80 g
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo . 240 g
  • 2 ovos . 100 g
  • 1 colher (chá) de sal . 2,5 g
  • 1 colher (sopa) de açúcar . 12 g
Recheio
  • 1 cebola grande . 270 g
  • 3 tomates médios . 615 g
  • 2 dentes de alho amassados . 6 g
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol . 40 g
  • 250 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate . 30 g
  • 4 colheres (sopa) de manjerona picada . 16 g
  • 2 colheres (chá) de sal . 5 g

Modo de Fazer




  1. Raspe a casca da cenoura e corte em cubos pequenos.
  2. Coloque no copo do liquidificador o leite morno, o fermento, a cenoura, 7 colheres (sopa) de azeite de oliva, a farinha de trigo, os ovos, o sal e o açúcar. Bata por 3 minutos. Cubra o copo do liquidificador com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos ou até a massa dobrar de volume.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
    
    
    
    
  4. Recheio: descasque a cebola e corte em pedaços pequenos. Reserve.
  5. Lave os tomates, elimine os pedúnculos e coloque-os em uma panela com 1 litro de água fervente. Deixe por 1 minuto. Retire do fogo, escorra a água, tire as peles dos tomates, parta-os ao meio e descarte as sementes. Pique a polpa em pedaços pequenos e reserve.
  6. Descasque os dentes de alho e amasse. Reserve.
    
    
    
    
  7. Coloque em uma panela o azeite de oliva, a cebola e o alho. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até a cebola ficar macia. Junte a carne moída e frite, mexendo o mínimo possível, por 10 minutos ou até ficar cozida e perder a cor avermelhada. Acrescente os tomates e refogue, mexendo de vez em quando, por mais 3 minutos. Por último, adicione o extrato de tomate, a manjerona e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos. Retire do fogo e reserve.
    
    
    
    
  8. Unte uma fôrma  (33 cm x 23 cm) com o restante do azeite de oliva (da massa) e polvilhe com farinha de trigo. Despeje metade da massa e distribua o recheio. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 35 minutos ou até a torta ficar dourada. Retire do forno e sirva quente.
Valor nutricionalpor pedaço 260 kcalorias; 3,5 g de carboidratos; 9,5 g de proteínas; 17 g de gorduras totais (4 g de saturada, 10 g de monoinsaturada e 1,5 g de poliinsaturada); 55 mg de colesterol; 3,6 g de fibra; 1,5 mg de ferro; e 80 mg de cálcio.





Massa: coloque o leite em uma panela e leve ao fogo até amornar. Retire do fogo e reserve.

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