BOMBA !! COLA AQUI
bolinho de mandioca com carne moída
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Ingredientes
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina light
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
Recheio
200g de carne moída magra
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de molho de tomates
sal a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Comece pelo recheio. Doure a carne moída em uma panela. Junte a cebola, o alho, o molho de tomates e o sal. Regue com cerca de 4 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar por 10 minutos. Polvilhe a farinha de trigo e mexa até dar liga. Adicione a salsa picada, retire do fogo e espere esfriar. Em uma tigela misture a mandioca, o ovo, a margarina light, o queijo parmesão e o sal. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa firme. Pegue porções de massa e recheie com um pouco do recheio de carne. Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite. Leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 30 minutos
1 xícara (chá) de mandioca cozida e amassada1 ovo
1 colher (sopa) de margarina light
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
Recheio
200g de carne moída magra
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de molho de tomates
sal a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparoComece pelo recheio. Doure a carne moída em uma panela. Junte a cebola, o alho, o molho de tomates e o sal. Regue com cerca de 4 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar por 10 minutos. Polvilhe a farinha de trigo e mexa até dar liga. Adicione a salsa picada, retire do fogo e espere esfriar. Em uma tigela misture a mandioca, o ovo, a margarina light, o queijo parmesão e o sal. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa firme. Pegue porções de massa e recheie com um pouco do recheio de carne. Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite. Leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 30 minutos
Bacalhau à portuguesa
O que fazer para engrossar a sopa?
Quais as melhores marcas de gim?
receitas massas
Sorvete orgânico
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Postagens mais visitadas deste blog
Boca azul
Aconselhei minha amiga
Dei conselhos a minha amiga Você só vive uma vez. Aproveite sua vida. https://k.kwai.com/p/mgWumCDk Este blog é um espaço para compartilhar relatos de relacionamentos, sejam eles amorosos, familiares ou de amizade. Aqui, você encontrará histórias de amor, decepções, amizades, traições, e tudo mais que a vida pode proporcionar. Nosso objetivo é promover uma reflexão sobre os relacionamentos, sejam eles positivos ou negativos. Queremos que nossos leitores possam aprender com as experiências dos outros, e assim, construir relacionamentos mais saudáveis e felizes. Se você tem uma história para contar, não hesite em compartilhar. Sua história pode ajudar outras pessoas a entenderem melhor os relacionamentos e a tomarem decisões mais acertadas. #relacionamento #amor #desamor #amizade #família #relacionamentoabusivo #relacionamentotóxico #relacionamentosaudável #relacionamentofeliz O dia em que conheci o amor da minha vida A traição que me destruiu A amiz...
DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa!
DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa! Estou voltando com esse tópico pra cá , pra ser melhor utilizado. Peço que quem tinha postado lá poste de volta pra cá. Lu, Confessadora ,KK.U. e ...quem + ??? Bom. Ta ai! . DICAS,TRUQUES E IDÉIAS ......... . 001 Antes de fritar a banana, passe-a na farinha de trigo. Assim ela não ficará encharcada na gordura. 002 Requeijão caseiro: 2 litros de leite, 1 xicara de vinagre branco, 1 colher de manteiga e sal a gosto.Coloque o leite numa panela, quando começar a ferver coloque o vinagre e mexa. Desligue o fogo, escorra o soro, coloque a massinha no liquidificador, coloque a manteiga e adicione sal. Bata até virar um creme! 003 Para que o fígado não endureça, tempere-o com um tomate maduro amassado. 004 Quando for fazer qualquer carne a milanesa, para ficar mais saborosa, acrescente à farinha de rosca um pouquinho de queijo parmesão ralado. 005 Zíper emperrado? Esfregue sobre ele (perto da alça) um sabonete novo ...
Comentários
Postar um comentário
Vlogger . Passeio , viagem , culinária, receitas , dicas , horta , artesanato , atualidades , opinião, dia a dia , compras , achados , beleza , dieta , cosméticos, e muito mais