BOMBA !! COLA AQUI

Receita simples e eficaz: máscara de babosa com pimenta e glicerina para cabelos e pele

Imagem
Transforme seus cabelos e pele com essa máscara mágica de babosa, pimenta e glicerina! https://youtu.be/dzpj6rynikc?si=BLuiklYTmChoEMTh Quem aí sofre com cabelos ressecados e pele áspera?  Hoje vou te apresentar uma receita caseira incrível que vai deixar seus fios macios e brilhantes e sua pele radiante! ✨ Com apenas três ingredientes super poderosos – babosa, folhas de pimenta e glicerina – você vai preparar uma máscara hidratante e nutritiva que vai transformar sua rotina de cuidados. ‍♀️‍♀️" : Foco na simplicidade e eficácia:**  Receita simples e eficaz: máscara de babosa com pimenta e glicerina para cabelos e pele  "Cansada de produtos industrializados e quer cuidar da sua beleza de forma natural?  Experimente essa máscara caseira super fácil de fazer com babosa, pimenta e glicerina! Esses ingredientes são ricos em propriedades hidratantes e regeneradoras, deixando seus cabelos e pele mais saudáveis e bonitos. " Minha receita secreta para c...

abacaxi

pertencente à família das bromeliáceas, é oriundo da América do Sul e cultivado em qualquer região quente do mundo. Tem grande aceitação em todo o mundo, tanto natural quanto industrializado. 
É conhecido também como ananás, como é chamado nos países de língua espanhola. Quando maduro o abacaxi apresenta sabor muito ácido e muitas vezes adocicado. É rico em vitaminas C, B1, B6, ferro, magnésio e fibras. Devido sua beleza e existência da coroa, o abacaxi é conhecido como rei dos frutos. Na gíria brasileira, é comumente utilizado significando algo que não apresenta bom resultado, devido o seu aspecto espinhoso.



Além da polpa, as cascas e o miolo do abacaxi podem ser utilizados para a produção de sucos. Previne dores de garganta e resfriados e é bom para a circulação por conter a enzima bromelina. Servindo também como tempero para amaciar carnes.O abacaxi pode ser consumido in natura, industrializado sob a forma de geléia, vinho, cristalizado, passa, licor.



Ao comprá-lo é bom observar se as folhas da coroa não estão secas nem murchas, se o cheiro está bom e se não existem manchas. O melhor período de safra compreende o mês de dezembro a janeiro. O abacaxizeiro é uma planta que atinge um metro de altura, já era cultivada pelos indígenas antes mesmo do descobrimento do país. 
No Brasil, são cultivadas várias espécies, como o abacaxi amarelo, porém a que se destaca é a variedade Pérola, de polpa amarelo-pálida, sabor bastante doce, casca esverdeada, mesmo quando maduro e pouca acidez. 
Os principais países produtores de abacaxi são os Estados Unidos, o Brasil, a Malásia, Formosa, México e as Filipinas.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Aconselhei minha amiga

DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa!