BOMBA !! COLA AQUI

Rambutã

-->
Rambutã

Região: Estados Unidos, México, Guatemala e Honduras
Como se come: com as mãos ou em sobremesas



Sabor: Doce, suculento e ligeiramente ácido. Entre um morango e uma uva moscatel
Os rambutãs são abundantes no Sudeste Asiático, sobretudo na Tailândia. Tem cor avermelhada (podendo ser encontrado, raramente, em tons de amarelo e laranja), com uma casca dura revestida de espinhos tenros, parecendo ouriços. Contém apenas um caroço tóxico que não deve nunca ser consumido. O Seu interior assemelha-se ao da lichia.




Estes frutos são repletos de vitamina C, cálcio, proteínas, ferro e fibras. Também contém niacina – vitamina B3 – que reduz o colesterol ruim e aumenta o bom. Suas cascas são cheias de nutrientes que podem ser usados para tratar doenças como diabetes, fadiga e inchaço.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Aconselhei minha amiga