1. Coelhos fornecê-lo com carne saborosa que é a casa-raise e livre de
hormônios, como carnes produzidas em massa. No entanto, se você nunca
matei ou preparado anterior, pode parecer uma
tarefa intimidante no
começo. Matar e preparar um coelho para comer não é difícil na prática,
mas exige precisão e rapidez para garantir que nenhuma dor é infligida
sobre o animal e para garantir que a carne não está danificado. Saber
como matar e preparar coelho contribui para um estilo de vida
auto-suficiente.
Instruções
2.
Puxe o coelho pelas
orelhas em toda a superfície do bloco pesado de açougueiro dever. Com a
corda dobrada abaixo do bloco sobre o final, onde os pés do coelho está
enfrentando, o coelho vai ser esticada e incapaz de se mover. Segure
as orelhas do coelho com força e incline os coelhos cabeça para cima
para expor sua garganta.
3.
Trazer para o lado da
lâmina do machado afiado firmemente, com força suficiente para romper
artéria carótida do coelho, que é a principal artéria de espessura em
sua garganta. Se sua força é grande o suficiente, você pode ser capaz
de cortar a cabeça do coelho fora com o machado. Caso contrário,
cortando a artéria é uma técnica adequada e segura para matar o coelho.
Permitir que o sangue escorra da artéria cortada durante cerca de 10
minutos. Isso é chamado de "sangramento", e ele limpa o sangue
desnecessário de carne de caça.
4.
Espalhe o corpo do
coelho sem vida para fora na frente de você em sua parte traseira com
seus pés alastraram para fora. Sua barriga macia deve estar apontando
para cima.
5.
Corte logo abaixo da primeira camada ou
duas de pele com o cortador de caixa logo abaixo do esterno do coelho,
até o seu ânus. Esta incisão cirúrgica, como é necessário para esfolar e
preparar ainda mais o coelho. Certifique-se de não perfurar órgãos do
estômago do coelho, porque romper o saco biliar ou outros órgãos vitais
pode fazer o gosto da carne horrível.
6.
Dobre os
dedos sob a incisão para retirar a pele e pele da carne do coelho. Puxe
firmemente que a pele se separa da carcaça. Deslize-lo em uma peça
depois de trabalhar-lo livre do corpo do coelho. Você pode ter que
cortar a cabeça e os pés do coelho antes de alcançar este objectivo.
Isto deixa o conjunto de carcaça sem pele do coelho.
7.
Perfurar a pele do coelho apenas abaixo do esterno, na sequência do
mesmo tipo de incisão é feito para remover a pele. Desta vez, apenas
perfurar a uma profundidade suficiente para expor as entranhas do
coelho. Não fure os órgãos. Deixe-os cair do coelho em um caixote do
lixo. Retire o excesso de sangue e matéria órgão de carcaça para
escavar-lo.
8.
Pique a carcaça de coelho ao meio
longitudinalmente. Este divide em duas metades separadas. Você pode
trimestre-lo como um passo opcional também.
9.
Adicionar um quilo de sal de mesa para 5 litros de água fria,
purificado. Use o balde de 5 litros. Coloque a pele, metade da carcaça
de coelho no balde de solução de salmoura e cobri-lo. Deixe-o por até
cinco horas. Isso remove o excesso de sangue e penetra na carne
fazendo-a concurso e perderá o seu sabor gamy. Cozinhe com a sua
escolha de receita depois disso.
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