1. Coelhos fornecê-lo com carne saborosa que é a casa-raise e livre de 
hormônios, como carnes produzidas em massa.  No entanto, se você nunca 
matei ou preparado anterior, pode parecer uma 
tarefa intimidante no 
começo.  Matar e preparar um coelho para comer não é difícil na prática,
 mas exige precisão e rapidez para garantir que nenhuma dor é infligida 
sobre o animal e para garantir que a carne não está danificado.  Saber 
como matar e preparar coelho contribui para um estilo de vida 
auto-suficiente. 
 
  Instruções 
2. 
Puxe o coelho pelas 
orelhas em toda a superfície do bloco pesado de açougueiro dever.  Com a
 corda dobrada abaixo do bloco sobre o final, onde os pés do coelho está
 enfrentando, o coelho vai ser esticada e incapaz de se mover.  Segure 
as orelhas do coelho com força e incline os coelhos cabeça para cima 
para expor sua garganta. 
3. 
Trazer para o lado da 
lâmina do machado afiado firmemente, com força suficiente para romper 
artéria carótida do coelho, que é a principal artéria de espessura em 
sua garganta.  Se sua força é grande o suficiente, você pode ser capaz 
de cortar a cabeça do coelho fora com o machado.  Caso contrário, 
cortando a artéria é uma técnica adequada e segura para matar o coelho. 
 Permitir que o sangue escorra da artéria cortada durante cerca de 10 
minutos.  Isso é chamado de "sangramento", e ele limpa o sangue 
desnecessário de carne de caça. 
4. 
Espalhe o corpo do
 coelho sem vida para fora na frente de você em sua parte traseira com 
seus pés alastraram para fora.  Sua barriga macia deve estar apontando 
para cima. 
5. 
Corte logo abaixo da primeira camada ou
 duas de pele com o cortador de caixa logo abaixo do esterno do coelho, 
até o seu ânus.  Esta incisão cirúrgica, como é necessário para esfolar e
 preparar ainda mais o coelho.  Certifique-se de não perfurar órgãos do 
estômago do coelho, porque romper o saco biliar ou outros órgãos vitais 
pode fazer o gosto da carne horrível. 
6. 
Dobre os 
dedos sob a incisão para retirar a pele e pele da carne do coelho.  Puxe
 firmemente que a pele se separa da carcaça.  Deslize-lo em uma peça 
depois de trabalhar-lo livre do corpo do coelho.  Você pode ter que 
cortar a cabeça e os pés do coelho antes de alcançar este objectivo.  
Isto deixa o conjunto de carcaça sem pele do coelho. 
7. 
Perfurar a pele do coelho apenas abaixo do esterno, na sequência do 
mesmo tipo de incisão é feito para remover a pele.  Desta vez, apenas 
perfurar a uma profundidade suficiente para expor as entranhas do 
coelho.  Não fure os órgãos.  Deixe-os cair do coelho em um caixote do 
lixo.  Retire o excesso de sangue e matéria órgão de carcaça para 
escavar-lo. 
8. 
Pique a carcaça de coelho ao meio 
longitudinalmente.  Este divide em duas metades separadas.  Você pode 
trimestre-lo como um passo opcional também. 
9. 
Adicionar um quilo de sal de mesa para 5 litros de água fria, 
purificado.  Use o balde de 5 litros.  Coloque a pele, metade da carcaça
 de coelho no balde de solução de salmoura e cobri-lo.  Deixe-o por até 
cinco horas.  Isso remove o excesso de sangue e penetra na carne 
fazendo-a concurso e perderá o seu sabor gamy.  Cozinhe com a sua 
escolha de receita depois disso. 
 
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