BOMBA !! COLA AQUI

Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia

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Lugares Seguros em Catástrofes: Sua Cidade Está Preparada? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia ---https://youtu.be/prYcQamzvUA?si=ZjrhvopJOV1XohIX Oi galera! Hoje vou falar pra você sobre **lugares secretos onde você pode se abrigar durante uma catástrofe**. Pois é, a gente não está livre disto não, viu? Apesar das autoridades serem competentes e muito eficientes nos deveres delas, a verdade é que somente nós podemos nos manter em segurança. Eles ajudam, né? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia? Um meteoro pode cair, sei lá, o nome é "fenômeno da natureza" não é à toa, né? Kkk. Pois vamos supor que algo iria devastar a superfície de sua cidade. Para onde você iria? Hoje vou te falar para onde, começando pela minha cidade: **Belo Horizonte**. Em casos extremos, onde para sobreviver a gente pr...

Caldo de Sururu

  • 1 kg de sururu de preferência grandes
  • 1 cebola cortada em pedaços pequenos
  • 1 tomate cortado em pedaços pequenos
  • 1/2 pimentão cortado em pedaços pequenos
  • 1 maço de coentro bem picado
  • 1 colher de azeite de dendê
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 5 batatas
  • Sal a gosto
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    1. Cozinhe as batatas em uma panela de pressão com um pouco de sal.
    2. Coloque as batatas cozidas no liquidificador e bata com um pouco de água.
    3. Coloque na panela grande o tomate picado, a cebola picada, 1/2 pimentão picado, o coentro e o sururu, deixe ferver em fogo baixo e mexa para não pegar no fundo da panela.
      
      
      
      
    4. Com 3 minutos adicione o Leite de Coco, mexa por mais 1 minuto e adicione o purê da batata que foi batido no liquidificador.
    5. Coloque 1 colher de azeite de dendê, mexa um pouco e adicione o azeite de oliva.
    6. Adicione o sal a gosto aos poucos para não ficar salgado.
    7. Gosto do caldo de sururu mais concentrado e grosso, mas caso goste de um pouco de mais ralo o caldo, é só adicionar um pouco de água.
      
      
      
      
    8. Sirva-o em copos de vidro ou plástico resistente deixando à disposição limão e pimenta para os convidados.
    9. Preparei para umas 15 pessoas e fez o maior sucesso, não tem como dar errado é só seguir os passos e ter cuidado com o sal.

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