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Caldo de Sururu

  • 1 kg de sururu de preferência grandes
  • 1 cebola cortada em pedaços pequenos
  • 1 tomate cortado em pedaços pequenos
  • 1/2 pimentão cortado em pedaços pequenos
  • 1 maço de coentro bem picado
  • 1 colher de azeite de dendê
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 5 batatas
  • Sal a gosto
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    1. Cozinhe as batatas em uma panela de pressão com um pouco de sal.
    2. Coloque as batatas cozidas no liquidificador e bata com um pouco de água.
    3. Coloque na panela grande o tomate picado, a cebola picada, 1/2 pimentão picado, o coentro e o sururu, deixe ferver em fogo baixo e mexa para não pegar no fundo da panela.
      
      
      
      
    4. Com 3 minutos adicione o Leite de Coco, mexa por mais 1 minuto e adicione o purê da batata que foi batido no liquidificador.
    5. Coloque 1 colher de azeite de dendê, mexa um pouco e adicione o azeite de oliva.
    6. Adicione o sal a gosto aos poucos para não ficar salgado.
    7. Gosto do caldo de sururu mais concentrado e grosso, mas caso goste de um pouco de mais ralo o caldo, é só adicionar um pouco de água.
      
      
      
      
    8. Sirva-o em copos de vidro ou plástico resistente deixando à disposição limão e pimenta para os convidados.
    9. Preparei para umas 15 pessoas e fez o maior sucesso, não tem como dar errado é só seguir os passos e ter cuidado com o sal.

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