BOMBA !! COLA AQUI

Me acompanhe a super passeio tematico

Te convido a me acompanhar a super passeio temático a estação camargos ponto turismo de Belo Horizonte  Este blog é um espaço para compartilhar relatos de relacionamentos, sejam eles amorosos, familiares ou de amizade. Aqui, você encontrará histórias de amor, decepções, amizades, traições, e tudo mais que a vida pode proporcionar. Nosso objetivo é promover uma reflexão sobre os relacionamentos, sejam eles positivos ou negativos. Queremos que nossos leitores possam aprender com as experiências dos outros, e assim, construir relacionamentos mais saudáveis e felizes. Se você tem uma história para contar, não hesite em compartilhar. Sua história pode ajudar outras pessoas a entenderem melhor os relacionamentos e a tomarem decisões mais acertadas. #relacionamento #amor #desamor #amizade #família #relacionamentoabusivo #relacionamentotóxico #relacionamentosaudável #relacionamentofeliz O dia em que conheci o amor da minha vida A traição que me destruiu A amiza

Como fazer ovo de páscoa: De colher?

Como fazer ovo de páscoa: De colher?




Trufado?

Ingredientes ovo de páscoa de colher de brigadeiro

  • 1kg de Chocolate em barra (ao leite ou amargo)
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • 4 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 1 Colher (sopa) de Manteiga sem sal
  • Ovomaltine ou granulado (opcional)
    
    
    
    
Modo de preparar a base:
Pique o chocolate e divida em 3 partes iguais. Derreta 2 partes no microondas mexendo bastante até que ele derreta completamente. Em seguida, junte o resto do chocolate e misture até conseguir uma mistura homogênea.
Despeje o chocolate nas duas metades da fôrma para ovo de páscoa fazendo uma camada fina. Leve à geladeira para secar e repita o processo até deixar a casca da grossura desejada.
Modo de fazer o brigadeiro de colher:
Misture o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó numa panela e leve ao fogo, mexendo bem até começar a ferver.
Apague e deixe esfriar, e despeje o brigadeiro de colher nas duas metades do ovo de páscoa (já fora da fôrma) e cubra o recheio com o granulado ou o ovomaltine antes de fechar o ovo.



Ovo de páscoa trufado

O  é uma opção recheada parecida com o ovo de páscoa de colher, e é chamado assim porque não é usado qualquer recheio, e sim com ingredientes de trufas, como amêndoas, brigadeiro, maracujá e morango, por exemplo.
Para fazer o ovo de páscoa trufado, você vai preparar a base, que vai precisar de 1 kg de chocolate da sua preferência (podendo ser chocolate ao leite, amargo ou branco) e a fôrma de ovo de páscoa de 500g ( que é equivalente ao ovo de páscoa tamanho 21).



Você vai derreter o chocolate em banho-maria ou no microondas, e quando der o choque térmico, vai untar a forma do ovo com o chocolate e deixar na geladeira por cerca de 30 minutos, e vá colocando mais camadas até a casca ficar da grossura que desejar. Reserve enquanto prepara a trufa, que é um recheio que vai variar apenas nos ingredientes, de acordo com o seu gosto, e vai ser colocado nas duas metades do ovo.
Outra dica importante é que a trufa precisa ter uma certa consistência, porque depois da camada de trufa, deve-se colocar mais camadas de chocolate para finalizar o ovo.
As possibilidades de sabor para rechear as suas “cascas” de ovos são infinitas, mas listamos algumas para que você possa se inspirar para fazer seus ovos!



  • Abacaxi
  • Trufa ao leite
  • Amarula
  • Abacaxi
  • Beijinho
  • Bis
  • Banana
  • Leite ninho
  • Nutella
  • Nozes
  • Doce de leite
  • Damasco
  • Prestígio
  • Limão
  • Marshmallow
    
    
    
    

Ovo de páscoa com casca de brownie

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Namorada caseira