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Me acompanhe a super passeio tematico

Te convido a me acompanhar a super passeio temático a estação camargos ponto turismo de Belo Horizonte  Este blog é um espaço para compartilhar relatos de relacionamentos, sejam eles amorosos, familiares ou de amizade. Aqui, você encontrará histórias de amor, decepções, amizades, traições, e tudo mais que a vida pode proporcionar. Nosso objetivo é promover uma reflexão sobre os relacionamentos, sejam eles positivos ou negativos. Queremos que nossos leitores possam aprender com as experiências dos outros, e assim, construir relacionamentos mais saudáveis e felizes. Se você tem uma história para contar, não hesite em compartilhar. Sua história pode ajudar outras pessoas a entenderem melhor os relacionamentos e a tomarem decisões mais acertadas. #relacionamento #amor #desamor #amizade #família #relacionamentoabusivo #relacionamentotóxico #relacionamentosaudável #relacionamentofeliz O dia em que conheci o amor da minha vida A traição que me destruiu A amiza

bolinho caipira farinha de milho

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Massa:




  • 1/2 kg de farinha de milho amarela
  • 1 l e 1/2 de água
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de farinha de mandioca

Recheio:

  • 1/2 kg de carne moída
  • Cebola picada, alho amassado
  • Salsinha e cebolinha picadas
  • Sal e pimenta do reino, a gosto

Modo de Preparo




Massa:

  1. Em uma vasilha junte as farinhas, vá misturando-as e desmanchando todos os grumos.
  2. Adicione o óleo e reserve.
  3. Ferva a água com o cubinho de caldo de carne.
  4. Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea.
  5. Separe uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão.
  6. Coloque dentro um pouco do recheio (carne temperada crua) e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho.
  7. Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo quente.
  8. Escorra-os em papel absorvente.
  9. Sirva-os quentes.
    
    
    
    

Recheio:

  1. Misture todos os ingredientes e utilize a carne bem temperadinha "crua", pois se refogar antes fica seco.

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