Pedra na versicula veja o que saiu dentro de mim
Pedra de versicula
“Um segredo para manter o salmão mais tempo em bom estado é marinar
com sal e açúcar, cobri-lo com papel alumínio e deixar na geladeira por
24 horas. Depois deste tempo, o peixe deve ser enxaguado e seco. Por
último, fazemos porções e congelamos”, explica Melanie.
– Salmão inteiro: Para saber se o peixe está em bom estado, aperte a
barriga para saber se a carne está firme. Outro detalhe é a avaliação
das escamas, que devem ser firmes e oferecer resistência ao serem
arrancadas com a mão. Os olhos devem estar brilhantes e a guelra
avermelhada.
-Salmão defumado: o peixe é submetido a um tradicional procedimento
de conservação, defumado em lenha e com essências aromáticas. Para a
melhor escolha, o ideal é que a defumação seja recente. A parte central é
a de maior qualidade, enquanto as postas próximas ao rabo são mais
secas e salgadas. Após a compra, o salmão defumado deve ser mantido
sempre refrigerado, mas a conservação perfeita é de apenas 3 dias.Confira nossas outras postagens:
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