Tilápia Assada Na churrasqueira
INGREDIENTES
- 1 tilápia
- Suco de um limão
- 1 tomate maduro cortado em rodelas
- 1 cebola picada em rodelas
- tempero a gosto
- azeite
- 2 batatas médias
- salsa desidratada

MODO DE PREPARO
- Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio
- Lave bem o peixe com o suco do limão
- Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido
- Eu usei tempero de alho e sal
- Banhe-o com bastante azeite
- Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe
- Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio
- Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos
- Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco
- a água
- Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso
- Sirva com arroz branco e salada verde
Comentários
Postar um comentário
Vlogger . Passeio , viagem , culinária, receitas , dicas , horta , artesanato , atualidades , opinião, dia a dia , compras , achados , beleza , dieta , cosméticos, e muito mais