BOMBA !! COLA AQUI

Tilápia Assada Na churrasqueira

Tilápia Assada Na churrasqueira




 INGREDIENTES
  • 1 tilápia
  • Suco de um limão
  • 1 tomate maduro cortado em rodelas
  • 1 cebola picada em rodelas
  • tempero a gosto
  • azeite
  • 2 batatas médias
  • salsa desidratada



MODO DE PREPARO
  1. Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio
  2. Lave bem o peixe com o suco do limão
    
    
    
    
  3. Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido
  4. Eu usei tempero de alho e sal
  5. Banhe-o com bastante azeite
  6. Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe
  7. Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio
  8. Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos
    
    
    
    
  9. Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco
  10. a água
  11. Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso
  12. Sirva com arroz branco e salada verde

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Aconselhei minha amiga