BOMBA !! COLA AQUI

umbigo de bananeira

umbigo de bananeira 

 




 

  • 1 umbigo de bananeira médio
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 5 colheres de óleo
  • 1 xícara (chá) de azeitona picada
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
    
    
    
    
  •  
  •  
    1. Pegue o umbigo e tire as e primeiras folhas, jogue fora pois são duras.
    2. Corte o umbigo em rodelas bem finas.
    3. Coloque tudo que cortou em uma panela com água e coloque no fogo para ferver.
    4. Repita o procedimento anterior 1 vez, trocando a água para tirar o amargo, depois coloque para escorrer.
      
      
      
      
    5. Em seguida em uma panela coloque o óleo, o alho amassado e quando fritar coloque o umbigo escorrido, mexa e coloque o sal.
    6. Tampe a panela e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
    7. Acrescente a cebola, a azeitona e a pimenta-do-reino.
    8. Veja se está bom de sal e o umbigo esta molinho.
    9. Desligue o fogo e esta prontinho para servir com arroz branco.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Aconselhei minha amiga