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Adeus, Gordura! O Segredo para Panos de Cozinha Impecáveis! ✨

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Adeus, Gordura! O Segredo para Panos de Cozinha Impecáveis! ✨ https://youtu.be/A0yWOJSAjbg?si=MVN8wy6_6q6-Sx6j Oi, gente!  Cansados de lutar contra manchas de gordura teimosas nos panos de cozinha? Cortinas, panos de prato, toalhas de mesa... tudo sempre engordurado, né?  Pois preparem-se para um truque MÁGICO que vai revolucionar a limpeza da sua casa!  Hoje, vou revelar como o permanganato de sódio, um produto INCRÍVEL, pode ser seu maior aliado na batalha contra a gordura. Sim, você não ouviu errado! Com ele, suas peças de tecido ficarão como novas, livres daquelas manchas difíceis que parecem impossíveis de remover.  Quer saber como usar esse produto milagroso? Fique ligado, porque vou mostrar o passo a passo completo, com dicas e truques que vão te surpreender! ✨ Adeus, gordura velha! Seus panos de cozinha nunca mais serão os mesmos!  \#limpezadacozinha \#dicasdelimpeza \#xôgordura \#permanganatodesódio \#truquesdelimpeza \#casalimpa \...

Creme de Leite Fresco

Creme de Leite Fresco Doce
Ingredientes:

1/2 litro de água
1 gema
1 lata de leite condensado light
300g de gordura vegetal hidrogenada em temperatura ambiente (ou creme vegetal)
5 gotas de essência de baunilha
Preparo:





  • Em 100 ml da água, dissolver a gema .
  • O restante da água vai para o fogo para poder aquecer.
  • Junte a gema dissolvida na água e a lata de leite condensado.
  • Mexa bem.
  • Junte a gordura vegetal ou creme vegetal.
  • Não precisa deixar dissolver por completo.
  • Bata no liqüidificador por 3 minutos.
  • Leve à geladeira, em recipiente fechado, por 24 horas antes de usar, principalmente se for para fazer o Chantilly.
  • Este creme sai bem liquido da geladeira depois das 24 horas, por isso coloque um pano sobre a batedeira para não espirrar enquanto bate por, mais ou menos, 10 minutos, até que vire um chatilly com consistência firme.
    
    
    
    
Rende 800 gramas
Creme de Leite Caseiro Neutro
Ingredientes:

6 colheres de sopa de leite em pó
100 g de margarina sem sal em temperatura ambiente
125 g de gordura vegetal hidrogenada
2 gemas
1 xícara de leite fervente
1/2 xícara de água fervente
Preparo:

  • Bata no liquidificar por 5 minutos o leite em pó, a margarina, a gordura vegetal e as gemas.
  • Acrescente aos poucos 1 xícara de leite fervente e 1/2 xícara de água também fervente.
  • Após liquidificar, gelar para tomar consistência.

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