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Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia

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Lugares Seguros em Catástrofes: Sua Cidade Está Preparada? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia ---https://youtu.be/prYcQamzvUA?si=ZjrhvopJOV1XohIX Oi galera! Hoje vou falar pra você sobre **lugares secretos onde você pode se abrigar durante uma catástrofe**. Pois é, a gente não está livre disto não, viu? Apesar das autoridades serem competentes e muito eficientes nos deveres delas, a verdade é que somente nós podemos nos manter em segurança. Eles ajudam, né? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia? Um meteoro pode cair, sei lá, o nome é "fenômeno da natureza" não é à toa, né? Kkk. Pois vamos supor que algo iria devastar a superfície de sua cidade. Para onde você iria? Hoje vou te falar para onde, começando pela minha cidade: **Belo Horizonte**. Em casos extremos, onde para sobreviver a gente pr...

ostra como limpa uma ostra

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  1. Como há uma grande variedade de frutos do mar, alguns passos básicos serão descritos. Para limpar mexilhões é importante observar primeiramente se não há mexilhões abertos ou com a concha quebrada. Nesse caso, os que estiverem quebrados ou abertos devem ser descartados, já que podem estar contaminados e representarem um risco para a saúde.
    Depois de descartados, os quebrados e abertos, deve-se colocar todos em uma vasilha e deixar de molho em água. Essa etapa tem como finalidade remover traços de areia e sujeira que estão presentes no casco.
    
    
    
    
    Após ficar por volta de vinte minutos de molho na água, deve-se limpar unitariamente os mexilhões, retirando qualquer filamento que esteja externo à concha. Depois, troque os mexilhões de recipiente e, com uma escova macia, limpe cada um deles. Por fim, seque os mexilhões e armazene ou cozinhe da forma pretendida.
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    Se a pessoa for limpar ostras, ela deve considerar algumas etapas. Deve-se analisar se a ostra não se apresenta danificada, sendo que sua concha está inteira e sem espaços quebrados. Também deve se observar se a ostra não está apresenta aberturas, nesse caso é indicado o descarte imediato já que estará imprópria para o consumo. Para limpá-la é indicado o uso de um pano úmido e uma escova, para a remoção da sujeira presente na concha.

    Com a mão deve-se retirar qualquer parte que esteja externa à concha, sendo algum fio ou parte do molusco que ficou para fora da carapaça. Vale relembrar que o consumo de ostras é indicado na forma fresca, para não ocasionar danos à saúde.
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    A limpeza adequada dos frutos do mar são muito importantes para o consumo seguro desse alimento. Assim não há muitos segredos, sendo que primeiramente os moluscos quebrados devem ser descartados. Depois eles devem ser colocados em água e mantidos por um tempo. Posteriormente devem ser limpos com uma escova ou pano macio, nessa etapa a pessoa pode utilizar água corrente para facilitar o processo. Por fim devem ser bem secos e guardados no refrigerador por não mais que uma semana ou cozidos.
s ostras são um dos frutos do mar mais desejável, gosto, cheiro e textura torná-los únicos. Mas tão importante quanto manter ostras em perfeito estado é saber antes de comer limpe-o correctamente, pois podem danificar este fabuloso prato. Ostras limpa é um processo delicado e fazê-lo com calma, com as ferramentas certas e, especialmente, com a arte que explicamos a seguir. Para iniciar Ostras limpas deve remover os pêlos que cobrem toda a concha da ostra colocado sob uma torneira de água fria, para preservar todo o sabor, esticar e cabelos para removê-los. Agarre a ostra com um pano, ele deve tomar a ostra para a área em torno dela, deixando o ar na maior angular. Digite a faca especial para abrir frutos do mar, insira-o apenas meio centímetro. Passe a faca especial em torno da abertura de ostras, terá que começar bem, porque a ostra deve forçar a quebrar aderências que mantêm a ostra fechada. Faça alguma alavanca e ver como você está dando ostras, se ele custa em outros lugares navegar para aguçar ostras gradualmente. Uma vez que a ostra é aberta e pode ser facilmente limpo e servir, tome cuidado para não rodar, pois cairia todos os sucos de ostras. Com uma faca de cozinha para cortar a aderência normal entre o shell carne e ostras, passando a faca sob a ostra. Quase Oyster já limpo e pronto para servir, basta colocar a ostra em uma cama de gelo para se refrescar. Para limpar as ostras não use uma faca normal, são muito finas e pode quebrar usa uma faca especial para abrir frutos do mar. Limpe a ostra com água fria e não voltes as ostras aberto porque uma vez que você perde o suco. - See more at: http://cafe-matutino.info/alimentos/como-limpar-as-ostras.php#sthash.jhVAq7B6.dpuf
s ostras são um dos frutos do mar mais desejável, gosto, cheiro e textura torná-los únicos. Mas tão importante quanto manter ostras em perfeito estado é saber antes de comer limpe-o correctamente, pois podem danificar este fabuloso prato. Ostras limpa é um processo delicado e fazê-lo com calma, com as ferramentas certas e, especialmente, com a arte que explicamos a seguir. Para iniciar Ostras limpas deve remover os pêlos que cobrem toda a concha da ostra colocado sob uma torneira de água fria, para preservar todo o sabor, esticar e cabelos para removê-los. Agarre a ostra com um pano, ele deve tomar a ostra para a área em torno dela, deixando o ar na maior angular. Digite a faca especial para abrir frutos do mar, insira-o apenas meio centímetro. Passe a faca especial em torno da abertura de ostras, terá que começar bem, porque a ostra deve forçar a quebrar aderências que mantêm a ostra fechada. Faça alguma alavanca e ver como você está dando ostras, se ele custa em outros lugares navegar para aguçar ostras gradualmente. Uma vez que a ostra é aberta e pode ser facilmente limpo e servir, tome cuidado para não rodar, pois cairia todos os sucos de ostras. Com uma faca de cozinha para cortar a aderência normal entre o shell carne e ostras, passando a faca sob a ostra. Quase Oyster já limpo e pronto para servir, basta colocar a ostra em uma cama de gelo para se refrescar. Para limpar as ostras não use uma faca normal, são muito finas e pode quebrar usa uma faca especial para abrir frutos do mar. Limpe a ostra com água fria e não voltes as ostras aberto porque uma vez que você perde o suco. - See more at: http://cafe-matutino.info/alimentos/como-limpar-as-ostras.php#sthash.jhVAq7B6.dpuf
As ostras são um dos frutos do mar mais desejável, gosto, cheiro e textura torná-los únicos. Mas tão importante quanto manter ostras em perfeito estado é saber antes de comer limpe-o correctamente, pois podem danificar este fabuloso prato. Ostras limpa é um processo delicado e fazê-lo com calma, com as ferramentas certas e, especialmente, com a arte que explicamos a seguir. Para iniciar Ostras limpas deve remover os pêlos que cobrem toda a concha da ostra colocado sob uma torneira de água fria, para preservar todo o sabor, esticar e cabelos para removê-los. Agarre a ostra com um pano, ele deve tomar a ostra para a área em torno dela, deixando o ar na maior angular. Digite a faca especial para abrir frutos do mar, insira-o apenas meio centímetro. Passe a faca especial em torno da abertura de ostras, terá que começar bem, porque a ostra deve forçar a quebrar aderências que mantêm a ostra fechada. Faça alguma alavanca e ver como você está dando ostras, se ele custa em outros lugares navegar para aguçar ostras gradualmente. Uma vez que a ostra é aberta e pode ser facilmente limpo e servir, tome cuidado para não rodar, pois cairia todos os sucos de ostras. Com uma faca de cozinha para cortar a aderência normal entre o shell carne e ostras, passando a faca sob a ostra. Quase Oyster já limpo e pronto para servir, basta colocar a ostra em uma cama de gelo para se refrescar. Para limpar as ostras não use uma faca normal, são muito finas e pode quebrar usa uma faca especial para abrir frutos do mar. Limpe a ostra com água fria e não voltes as ostras aberto porque uma vez que você perde o suco. - See more at: http://cafe-matutino.info/alimentos/como-limpar-as-ostras.php#sthash.jhVAq7B6.dpuf

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