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ostra como limpa uma ostra

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  1. Como há uma grande variedade de frutos do mar, alguns passos básicos serão descritos. Para limpar mexilhões é importante observar primeiramente se não há mexilhões abertos ou com a concha quebrada. Nesse caso, os que estiverem quebrados ou abertos devem ser descartados, já que podem estar contaminados e representarem um risco para a saúde.
    Depois de descartados, os quebrados e abertos, deve-se colocar todos em uma vasilha e deixar de molho em água. Essa etapa tem como finalidade remover traços de areia e sujeira que estão presentes no casco.
    
    
    
    
    Após ficar por volta de vinte minutos de molho na água, deve-se limpar unitariamente os mexilhões, retirando qualquer filamento que esteja externo à concha. Depois, troque os mexilhões de recipiente e, com uma escova macia, limpe cada um deles. Por fim, seque os mexilhões e armazene ou cozinhe da forma pretendida.
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    Se a pessoa for limpar ostras, ela deve considerar algumas etapas. Deve-se analisar se a ostra não se apresenta danificada, sendo que sua concha está inteira e sem espaços quebrados. Também deve se observar se a ostra não está apresenta aberturas, nesse caso é indicado o descarte imediato já que estará imprópria para o consumo. Para limpá-la é indicado o uso de um pano úmido e uma escova, para a remoção da sujeira presente na concha.

    Com a mão deve-se retirar qualquer parte que esteja externa à concha, sendo algum fio ou parte do molusco que ficou para fora da carapaça. Vale relembrar que o consumo de ostras é indicado na forma fresca, para não ocasionar danos à saúde.
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    A limpeza adequada dos frutos do mar são muito importantes para o consumo seguro desse alimento. Assim não há muitos segredos, sendo que primeiramente os moluscos quebrados devem ser descartados. Depois eles devem ser colocados em água e mantidos por um tempo. Posteriormente devem ser limpos com uma escova ou pano macio, nessa etapa a pessoa pode utilizar água corrente para facilitar o processo. Por fim devem ser bem secos e guardados no refrigerador por não mais que uma semana ou cozidos.
s ostras são um dos frutos do mar mais desejável, gosto, cheiro e textura torná-los únicos. Mas tão importante quanto manter ostras em perfeito estado é saber antes de comer limpe-o correctamente, pois podem danificar este fabuloso prato. Ostras limpa é um processo delicado e fazê-lo com calma, com as ferramentas certas e, especialmente, com a arte que explicamos a seguir. Para iniciar Ostras limpas deve remover os pêlos que cobrem toda a concha da ostra colocado sob uma torneira de água fria, para preservar todo o sabor, esticar e cabelos para removê-los. Agarre a ostra com um pano, ele deve tomar a ostra para a área em torno dela, deixando o ar na maior angular. Digite a faca especial para abrir frutos do mar, insira-o apenas meio centímetro. Passe a faca especial em torno da abertura de ostras, terá que começar bem, porque a ostra deve forçar a quebrar aderências que mantêm a ostra fechada. Faça alguma alavanca e ver como você está dando ostras, se ele custa em outros lugares navegar para aguçar ostras gradualmente. Uma vez que a ostra é aberta e pode ser facilmente limpo e servir, tome cuidado para não rodar, pois cairia todos os sucos de ostras. Com uma faca de cozinha para cortar a aderência normal entre o shell carne e ostras, passando a faca sob a ostra. Quase Oyster já limpo e pronto para servir, basta colocar a ostra em uma cama de gelo para se refrescar. Para limpar as ostras não use uma faca normal, são muito finas e pode quebrar usa uma faca especial para abrir frutos do mar. Limpe a ostra com água fria e não voltes as ostras aberto porque uma vez que você perde o suco. - See more at: http://cafe-matutino.info/alimentos/como-limpar-as-ostras.php#sthash.jhVAq7B6.dpuf
s ostras são um dos frutos do mar mais desejável, gosto, cheiro e textura torná-los únicos. Mas tão importante quanto manter ostras em perfeito estado é saber antes de comer limpe-o correctamente, pois podem danificar este fabuloso prato. Ostras limpa é um processo delicado e fazê-lo com calma, com as ferramentas certas e, especialmente, com a arte que explicamos a seguir. Para iniciar Ostras limpas deve remover os pêlos que cobrem toda a concha da ostra colocado sob uma torneira de água fria, para preservar todo o sabor, esticar e cabelos para removê-los. Agarre a ostra com um pano, ele deve tomar a ostra para a área em torno dela, deixando o ar na maior angular. Digite a faca especial para abrir frutos do mar, insira-o apenas meio centímetro. Passe a faca especial em torno da abertura de ostras, terá que começar bem, porque a ostra deve forçar a quebrar aderências que mantêm a ostra fechada. Faça alguma alavanca e ver como você está dando ostras, se ele custa em outros lugares navegar para aguçar ostras gradualmente. Uma vez que a ostra é aberta e pode ser facilmente limpo e servir, tome cuidado para não rodar, pois cairia todos os sucos de ostras. Com uma faca de cozinha para cortar a aderência normal entre o shell carne e ostras, passando a faca sob a ostra. Quase Oyster já limpo e pronto para servir, basta colocar a ostra em uma cama de gelo para se refrescar. Para limpar as ostras não use uma faca normal, são muito finas e pode quebrar usa uma faca especial para abrir frutos do mar. Limpe a ostra com água fria e não voltes as ostras aberto porque uma vez que você perde o suco. - See more at: http://cafe-matutino.info/alimentos/como-limpar-as-ostras.php#sthash.jhVAq7B6.dpuf
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