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Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia

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Lugares Seguros em Catástrofes: Sua Cidade Está Preparada? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia ---https://youtu.be/prYcQamzvUA?si=ZjrhvopJOV1XohIX Oi galera! Hoje vou falar pra você sobre **lugares secretos onde você pode se abrigar durante uma catástrofe**. Pois é, a gente não está livre disto não, viu? Apesar das autoridades serem competentes e muito eficientes nos deveres delas, a verdade é que somente nós podemos nos manter em segurança. Eles ajudam, né? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia? Um meteoro pode cair, sei lá, o nome é "fenômeno da natureza" não é à toa, né? Kkk. Pois vamos supor que algo iria devastar a superfície de sua cidade. Para onde você iria? Hoje vou te falar para onde, começando pela minha cidade: **Belo Horizonte**. Em casos extremos, onde para sobreviver a gente pr...

curso gastronomia gratis parte 9 (CONSERVAÇÃO DOS UTENSÍLIOS)

  • MANUTENÇÃO E CONSERVAÇÃO
  • DOS UTENSÍLIOS DE
  • COZINHA
    
    
    
    
  •  
    • Todos os recipientes de qualquer tipo, devem ser conservados
    • limpos e secos. Só devem ser utilizados após comprovada a sua limpeza e quando se apresentem em bom estado de conservação.
      
      
      
      
    • Precauções
    • Guardar as facas e outros instrumentos de corte e pontiagudos de modo a poder pegar- lhes pelo cabo sem riscos de acidente.
    • Nunca os deixar entre outros utensílios ou cobertos de
    • alimentos. Os instrumentos de ponta e corte,
    • devem ser passados para as mãos de outros, pegando-
    • lhe pela
      
      
      
      
    • ponta,mantendo os presos pela lâmina, com o lado cortante para fora dos dedos, dando o cabo para a outra pessoa agarrar em segurança.
    • As facas e instrumentos de corte devem ser usados
    • exclusivamente sobre uma tábua ou topo de madeira,(Pólietileno). Devem estar
    • limpos
    • e
      
      
      
      
    • sem
    • corrosões, assim como, bem amoladas antes
    • do uso.
    • Durante o trabalho, convém fazer uso do “fuzil”, para manter o fio
    • da
    • faca em condições de bom corte.
    • Após a utilização deste devem ser lavados em solução
    • desinfectante,em recipiente separado dos outros utensílios
    • de cozinha, para assim evitar acidentes, durante a sua lavagem. Avisar sempre a pessoa encarregueda
    • lavagem para o fazer. Caso
    • contrario deve ser o próprio utilizador a procederà lavagem
      desinfecção dos mesmos.

      • Inventários físicos É costume efectuar -se
      • periodicamente a inventariação física dos
      • utensílios,
      • bateria, etc., destinados à cozinha.Trata-se de fato,do registo por escrito do número de
      • apetrechos
        
        
        
        
      • destinados a este setor, com o fim de assim, pode saber-se na verdade, qual
      • o efetivo de material em uso, qual o
      • que se encontra em reserva e qual o que
      • precisa de reparação 
      •  
        ou substituição. Por este meio detectam
        -se também as
        faltas por
        extravio, roubo, etc..
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