BOMBA !! COLA AQUI

Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia

Imagem
Lugares Seguros em Catástrofes: Sua Cidade Está Preparada? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia ---https://youtu.be/prYcQamzvUA?si=ZjrhvopJOV1XohIX Oi galera! Hoje vou falar pra você sobre **lugares secretos onde você pode se abrigar durante uma catástrofe**. Pois é, a gente não está livre disto não, viu? Apesar das autoridades serem competentes e muito eficientes nos deveres delas, a verdade é que somente nós podemos nos manter em segurança. Eles ajudam, né? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia? Um meteoro pode cair, sei lá, o nome é "fenômeno da natureza" não é à toa, né? Kkk. Pois vamos supor que algo iria devastar a superfície de sua cidade. Para onde você iria? Hoje vou te falar para onde, começando pela minha cidade: **Belo Horizonte**. Em casos extremos, onde para sobreviver a gente pr...

Cassoulet com confit de pato gratinado

-->

Resultado de imagem para Cassoulet com confit de pato gratinado



Ingredientes (6 pessoas)
3 copos de feijão preto (olho) cornille
Uma caixa médio esmagado enlatado tomate
Maggi um copo bovino
1 bouquet garni
1 cebola
4 pernas de pato cristalizadas
3 salsichas Toulouse
50 g de pão duro
pimenta do reino




1. feijão enxaguar e mergulhe-os em uma panela de água fria para um dia. No dia seguinte, lave e escorra.
2. Descasque a cebola, picar com uma faca.
3. Refogue a cebola em uma panela com uma colher de sopa de gordura de pato. Adicionar o conteúdo da caixa de tomate, caldo de vitela, garni e feijão bouquet. Umedeça com água até dois centímetros acima do feijão.
4. Cobrir e cozinhar no calor médio durante 45 minutos a 60 minutos, até que os grãos são preparados.



5. Enquanto isso, frite as salsichas para assar em todos os lados. Remover confit gordura da coxa, retire a pele e corte-os ao meio.
6. Prove o feijão e tempere com sal e pimenta. AVISO Não sal também, confit vai sal no prato.
7. Despeje o feijão em uma assadeira grande. Adicione as salsichas pela metade, e confit.
8. Misture o pão duro para conseguir migalhas grosseiras, em seguida, polvilhe por cima do prato.
9. Coze durante 45 minutos de cozedura a 180 °. Eu usei a função de convecção combinada com vapor moderado no meu forno Neff Variosteam para evitar fazer muito seco meu prato durante o cozimento. E foi muito bom!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa!

como tirar super bonder da pele