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Cassoulet com confit de pato gratinado

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Ingredientes (6 pessoas)
3 copos de feijão preto (olho) cornille
Uma caixa médio esmagado enlatado tomate
Maggi um copo bovino
1 bouquet garni
1 cebola
4 pernas de pato cristalizadas
3 salsichas Toulouse
50 g de pão duro
pimenta do reino




1. feijão enxaguar e mergulhe-os em uma panela de água fria para um dia. No dia seguinte, lave e escorra.
2. Descasque a cebola, picar com uma faca.
3. Refogue a cebola em uma panela com uma colher de sopa de gordura de pato. Adicionar o conteúdo da caixa de tomate, caldo de vitela, garni e feijão bouquet. Umedeça com água até dois centímetros acima do feijão.
4. Cobrir e cozinhar no calor médio durante 45 minutos a 60 minutos, até que os grãos são preparados.



5. Enquanto isso, frite as salsichas para assar em todos os lados. Remover confit gordura da coxa, retire a pele e corte-os ao meio.
6. Prove o feijão e tempere com sal e pimenta. AVISO Não sal também, confit vai sal no prato.
7. Despeje o feijão em uma assadeira grande. Adicione as salsichas pela metade, e confit.
8. Misture o pão duro para conseguir migalhas grosseiras, em seguida, polvilhe por cima do prato.
9. Coze durante 45 minutos de cozedura a 180 °. Eu usei a função de convecção combinada com vapor moderado no meu forno Neff Variosteam para evitar fazer muito seco meu prato durante o cozimento. E foi muito bom!

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